ヒロインに共感できないです。
同じ会社に同時に3人って有り得ないってか気持ち悪いです。マンガの設定なんだけど、それだけで読む気持ちになりませんでした。by 匿名希望-
漫画だからアリ
実際にこんな男いたらドン引きモノだしありえないんだけど、そこは漫画。漫画ならアリかと思います。いい大人が採点制?は?って感じですけれどね、加治くんカッコいいし、ヒロインが変わっていく様を母親のような気持ちで見守ってます(笑)
まだ無料の途中読みなのですが、絵も可愛いですし、まあまあ面白いと思います。内容もあまり他の作品には無い感じです。
ちゃんとさせようと出された交換条件。お互いの反応がとても可愛くて。読んでてほっこりしてます。絵もコミカルな所もあって。好きです。
無料分を読みました。かじくんがなんやかんやと良いです。早く二人のラブラブが見たいです。カラーも良いですね。
まだ無料ぶんしか読んでませんが。。。
この主人公の女の子かわいいです。
隠れ○ッチだけど過去に悲しい思いを、してたんたんだね。
付き合う為に色々頑張っていこうとしているところでこれからどうなるのか気になるので読んでいきたいです。by 匿名希望-
隠れビッ◯とは
そもそもビッ◯ってなんだよ、っていう。
主人公は別にエッチが好きなわけじゃない。というかエッチが嫌いみたい。なのにエッチと引き換えじゃないと男の人はいろいろやってくれないって思ってて。ある意味トラウマだよね。
かじとうまくいくといいな。by 匿名希望-
女性が1人の男性にあって気持ちも考えも変わっていく・・いいことですね、ハッピーエンドになればいいですね
無料分を読んでいます。いろいろあるだろうけど幸せになればいいなぁと思いながら(笑)楽しみにこれからも楽しみに読んでいきます。
展開が
話の展開が遅くてイライラしちゃいます。
卒業するのか恋に目覚めるのか
どっちかにしてほしいーーー。てか話進めて。
てなります。by 匿名希望-