たまたま隠れビッ○だとわかったけどそうじゃなかったら気になる子だったんでしょう。あまり硬派にも思えず。うーん。
無料分だけよんでいるところです。
こんな女の子ホントにいるのか?都会には居るのかしら。無料分終わったらあとはないかな。by 匿名希望-
だれでもイイ
て、分からないでもないな。
心寂しいとき、誰でもイイから、側にいて欲しい、肌を合わせたい。と、思ったりもします。
なので、ソコから抜け出して、きちんと彼氏彼女になろうと頑張る主人公を応援したい!by 匿名希望-
無料分しか読めていませんが、主人公の女の子が会社で遊びで色んな男性と関係を持ち、次は、本気で別の男性に夢中になる。ストーリーもなかなか面白いです。
映画になったやつ?
これちょっとまえに映画になったやつ?みてないけど。気になってた。でもまー最初のありえない展開は、ん?となったけど、それら挽回してきた。
あれ?
途中でもう卒業しちゃった?って、、、無料でお腹いっぱいになりました。加治の変化は気になりましたが、、、
by 7253さん-
主人公は近くにいたら苦手な女子のタイプ(隠れ男好き)かもしれませんが、この先がどうなるのかきになってなんとなく読み進めています。
お互いピュアになって結ばれるか楽しみです。by 匿名希望-
どっちがより悪なんだろう?
どちらにせよ 女性の心中には大小なりある意識だと思うけど。
笑って読める範囲かなby 匿名希望-
加治への想いから、辞めようと努力する姿にかわいさが出ていて、続きが気になりついみてしまいました!
裏切られて恋をしないと決めてまた恋をするってステキだなぁと思います。by 匿名希望-
何だか悲しい
ずっと読んでいます。まだ完結してないので途中ですが、かわいそうで、切なくて、最初の頃のほうが平和だったような?恋なんてしたくないかもー。と思ってしまいました。