絵がみやすい。
内容はうーん、、私はなかなかはまらなかった。彼に浮気されてからトラウマで隠れビッ○にという流れもそんなに共感できなかった。
題名のわりに過激な漫画ではなく、普通の漫画です。すったもんだしてるが、ちゃんとラブラブカップルになって欲しい
by ひいお-
たんだん面白く
隠れビッ○がバレたスタートからはじまり、だんだんと彼を思う気持ちが本物になっていく展開が素敵でです。泣き顔にきゅんとします。
面白い!
せっていがあまりそそられないがあいてのてんかいが、きたいできるかな、と、こんごの展開に、期待してます
by コンセイソン-
無料分読みました。主人公が成長していってるのが、可愛いです。そんなに器用そうなタイプじゃないのにね。
タイトルは面白いんですが、やっぱり主人公に共感出来ないですね。。。結局、男もそういう女が好きだから立ち直らせようとするわけだし。
by ちよゆき-
魔性後輩推し
主人公よりも後輩の魔性さんのほうが正直に生きてて清々しいです笑 でも主人公も改心後はなかなかかわいいですよ、面白いです。
主人公が◯ッチっていう設定は面白いかなと思いました。まだ読んでいる途中ですが加治とどうなっていくのか…というところは気になります。主人公も純粋すぎた故に◯ッチになってしまったのかなと思いました。
共感出来ない
他のかたも言っていましたが、主人公に共感出来ませんでした。無料分以上課金して読みたいとは思えませんでした。
絵が好き
絵が好きで最初は見始めたけどこの恋を応援したくなる感じです。
この女の子は身体を武器にするとか最初はありえないなって思ったけど、だんだんこの子の本来持ってるかわいさがでてきて良かった。by 匿名希望-