隠れ〇〇かと思えば、すごくピュアな女性。2人の恋が上手くいって欲しいなぁと思いながら読み進めています。
何気に楽しみ
クールな加治と彼に夢中な元隠れ〇〇〇なヒロインとのやり取りがリズムよく描かれていて、毎日の楽しみになってます。軽いんだけど、ストーリーが意外と先のことまで練ってあって、好きな作品です。
加治の異動先が気になります。by 匿名希望-
20話まで読みました。
100点もらって付き合えるのか楽しみです。
仕事で助けてもらえる関係いいですよね。
でもぶつかったりもするのかなぁ。by 匿名希望-
おもしろいんじゃ
まぁ不快感無く読める感じ。
卒業点数とかで彼氏になるとかはっちゃけてるなーとは思うけど、主人公が無事卒業できるかが見ごたえだなと。by 匿名希望-
ツンデレ男子?
5話まで読みました。ツンデレ男子君視点で物語が語られると面白そうなので、今後そういった展開があるといいな〜と期待してしまいます。
フルカラーで絵がキレイなのが良い。ストーリーも面白い。ヒロインが隠れビッ○という設定だけど、正式にお付き合いしている彼氏がいないんだから、複数で満たされたがっても別にいいのでは?金銭や見返りを要求してるわけじゃないからビッ○ではないのでは?と思って、最初から肯定的に読めた。むしろ純愛ストーリー。
面白いです。主人公の女の子の友達もいい人達だし。何より、加治くんがイケメンで大好きです。早く続きが読みたいです。
面白いです
まだ途中までしか読んでいないですが、主人公の子が隠れビッ◯を卒業して、好きな人とお付き合いできることを願っています。
ついつい
ついつい無料分だけ、、と思いつつ読み進めてしまいました(笑)
早く付き合えばいいのにと焦れったい部分もあるけど、それも含めて面白かったてす。by 匿名希望-
無料分を読んでる途中ですが、内容的にはん〜って感じかな。。。
これといってときめく展開もないし、ダラダラしてる感じがします。by 匿名希望-