無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/18 11:59 まで
毎日無料なので読み進めていますが、まず社内で複数と関係持っちゃうのも理解できない。彼も分かっていながらなぜ?どこにそんなに魅力があるのかが分からない。ま、漫画なので色んなストーリーがあっても良いのですが、私はちょっとイライラします
こーゆー人のことをそんな呼び方するんですね(笑)初めて知りました。私の周りにも居るので、そう呼ぶことにします(笑)
無料分を読んでる途中ですが、内容的にはん〜って感じかな。。。
これといってときめく展開もないし、ダラダラしてる感じがします。by 匿名希望-
最悪な主人公に感情移入が全然できません。あと少し読めば面白くなるのかなーって読みつつ、なかなかどうしてです。
無料分だけ読ませていただきました。どっち付かずの2人の関係が長くて、読み進めるのはなしかなぁ。ラブラブなの見たかったです。
無理
主人公が嫌いなタイプです。
辛い経験したから◯ッチになるなんてバカ女でしかない。気持ち悪くなりました。絵が好みなのでタイトル見て迷ったけどやはり読むんじゃなかった。by 匿名希望-
普通の
ただの不器用な女の子です。
本当の恋で生まれ変わっていく恋愛話です。
特に面白みがあるわけではないかな。。。by 匿名希望-
うーん、いまいち?
絵はとっても綺麗なんだけど、 隠れビッ●っていうほど隠れてない。
加治との今後の関係も気になるけど、60ptはちょっと高くて、続きはお預けです!by 匿名希望-
まぁ
無料だから読んでるけど、たいした面白いとは思わない。そもそもビッ●が嫌いだから余計に…(笑)こんな会社には勤めたくないわ〜。
点数つけるのが受け入れられない
隠れ〇〇チの女は本当に最低だけど、いちいち女の行動に点数つける男も男も。点数上がって喜んでる女を理解できない。