無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/15 11:59 まで
タイトルだけ見て、ただのエロ系かとおもっていたら、けっこうストーリー性があり引き込まれています!!絵もキレイだし続きが気になります
点数をつけて「彼女にしてやる」とか、個人的にあまり好きではなかったけど、絵が綺麗だったり、上手くいくように応援したくなったり。私は読み進めていきたいと思いました。
隠れビッ○とオープンがあるんですね?結果主人公は隠れじゃなくなったけど‥同時に社内で3人はリスクが高いし、魔性だよ。それを知りながらも惹かれるんですね。
タイトルに惹かれて読みはじめました!
遊び人だった主人公が真反対になっていってキュンキュンします!
早く続き読みたい!by 匿名希望-
結局
結局、隠れ男好きに引っ掛かりやるんでしょ?まぁマンガだから仕方ないくけど。隠れ男好きな女はそすいうオーラ放ってるから、どうによ、さそわれるのさ。
いそう
こういう女の人周りにいそうでちょっと面白いです。卒業できて2人で幸せになれるといいですね!応援しています!
こんなことありますか?!ちょっとあまりにも作り話で面白味に欠けるなぁと思いつつ、絵が好みなので読み進めてみようかと思います。
うーん。。
レビューに書くと不適切だと警告がでるようなタイトルのマンガって何でしょう。。そもそも基本的にそういうタイプは隠して騙してるものじゃないかなと。
どんな事情があったにせよ主人公の女の子が好きになれなかったです。by 匿名希望-
思ってたより
ずっと面白くて、絵もきれいでどんどん読み進めちゃいました!女の子も意外と素直であまりない感じに見えますが!笑
応援したくなる
題名が遊んでる感じだったので、最初読んでてもそんな感じだったんですが、本命の人が現れてからすごく乙女な感じで、読んでて応援したくなります!そして主人公の女の子と彼もすごく可愛くて、かっこいいのでキュンキュンします!