無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/15 11:59 まで
主人公に共感できないー
けど、絵はきれいでかじ男前!やけどビッ○やめたら付き合ってやるなんて、結局好きなだけやん(笑)主人公そんな理由でビッ○になるなんてまた、それも笑い。
by にゃみ1111-
こういう女いる!
正直者主人公の女嫌い!同姓から嫌われるタイプの典型…
そんな女に騙されてる男馬鹿だなぁーと思いつつ、そこからの展開がなかなか面白かった!by 匿名希望-
おもろ
隠れビッ○のスタートがおもしろすぎる!!少女マンガでこのての始まりはなかなか出会ったことなかったからよんじゃうよね
男の方最初は怖いのかなーと思ったけど意外に相性良いし楽しい!
あと絵がかわいいー!by pujga-
加治がカッコいいなぁと見てましたが…主人公、素朴なのに隠れビッ…深く考えるとツッコミどころ満載だけど…主人公に感情移入は出来ないけど、加治が主人公のポジティブ発言にキュンってなる表情がいいなと見てます。とりあえず無料分。
by ゆうぅちゃん-
凄い
実際にこういう人が周りに居たらちょっと怖いかも笑けど実際に居そうだなぁーと思いながら読んでました
ヒロインが今後どうなるか見てみたい笑by 匿名希望-
隠れ悪女って言う割には全然遊んでる訳じゃないし、本当は怖がりで臆病な女の子だったので、好意的に見れました。
隠れビッ◯て(笑)でも実際やっぱりいますよねぇこういう人。それにしても、こんなビッ◯なのに、それをわかってて彼氏になってもいいって、展開がなんか不自然。
by ちんだー-
可愛いヒロイン‥陰で遊んでても、まだ心の奥底は純粋なところが、憎めない。一生懸命変わろうとする姿に、ついつい応援して先が読みたくなります。
次読みたくなる感じ、どうやって進めていくのか。スペック最高なら、真剣にいくんだろうなーって思いながら。。。