無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/18 11:59 まで
そんな…
社内で3人も同時進行って!それはさすがに…そして、それでも付き合える男性って。展開は気になりますが…
普通です
男たらしとわかっていて付き合うのはよくわかりません。主人公が心をいれかえていくのはわかりますが、もっと話の展開がはやいといいなとおもいます
まあまあ
お話事態はよくあるようなストーリーかなぁ?!とは思いますが、次々と読んでしまう感じです。徐々に色々共感できる部分もあり楽しいです。
by たまにはね-
良い❤️
主人公の女の子が軽い女の設定の割に純粋な感じがします。
一生懸命彼女になろうと頑張ってる感じが良いです。by 匿名希望-
不安だからいろんな人と関係もつ。
でも、好きな人が、できると、いろんな人と関係もたなくてよくなるのもある。
早く本命の彼女になりたいby 匿名希望-
無料分を読んでいます。
女の子がビッ◯という設定は
珍しいですよねー。
ストーリーもサクサク進むので
楽しく読んでいます!by 匿名希望-
まあまあかな
無料分を読み進めてるトコですが、今のところはまあまあですね。
ストーリーも今のところ飽きずについてけてるし、絵もバランスよくキレイです。
男子の髪は、もうちょっとフワッとしてる方が個人的に好きですが。by 匿名希望-
やり取りが。
2人のやり取りが面白くてついついハマってしまいました。思わず頑張れと応援してしまいます。これからの2人の同行がら目が離せません!
by ねこ630-
主人公のあざとさ、過去に原因があるのは分かりますが、少し苦手に感じてしまったのが本音です。でもついつい読み進めてしまう作品でした。
性格が好みじゃないヒロインが元の姿に戻ってく?変化と加治の気持ちの変化を少しづつ楽しみながら次話が待ち遠しい。