隠れだった女の子が1人の男からの卒業したら彼女にしてあげるの一言で心が徐々に彼に向いていく
彼の彼女になりたいと必死に頑張る女の子がとても可愛らしいby 人造人間34号-
徐々に良くなった
最初は隠れビxチという設定がしょうもないと思ったんだけど、主人公が一途で機転がきくところやカジの硬派なところにだんだん魅力を感じてもっと読みたいと思うようになった。最後まで読む予定。
by Comicmania-
。
カラーで見やすいのもあるけど
ストーリーが面白いです。
ヒロインが一生懸命変わろうとして
100点を目指す姿は可愛らしい。by 桃井、-
頑張ってるところが好き
純粋な恋愛になってきて、そこからがもどかし〜。泣いたり喜んだり普通の恋愛頑張って欲しいです。卒業までもう少し‼︎
by マイチーン-
社内で3人で同時進行とか確かにビッ。
でも人生いろいろあるし、加地くんもかっこいいし、間違い修正してがんばってと思って無料分まで読みました。でも60ptはちょっと高く感じます。by しゃけこんぶ-
過去に彼氏に浮気されてから、ずっと男性に対して信頼が出来なかったヒロイン。
複数の男性と関係を持っていたけれど、夢中になれる人が現れ…どうなるのか楽しみ。by みぃ〜〜-
不思議だね
同じ会社で相手を思いやり、仕事を協力できる環境は羨ましい。でも、相手を思い本当のこと、信じ合えない時の同じ会社は辛いかな。
by グレーですが-
なかなか内容が面白くていいですね!
個人的には絵が綺麗で好きです!
そして続きが気になってどんどん読めちゃいます!by みすたーみなみ、-
かじくんとどうなるのか…でもお互い好き合ってるのに上手くいかないもどかしさも合ってもやもやしながら読んでます!早く彼女になれるといいね❤️
by 高嶺の花美-
最初は興味本位で読み始まったのですが、どんどんハマって課金して読んでいます。
現実味があるかどうかは別として、あまり無い内容の漫画で、最後が気になります。by 桜夜ユリ-