女の子がほんとに、、、
主人公がこんなに性悪なのって結構珍しいですね。そしてそんな女の子も一筋縄では行かない男という設定は良いですが、女の子がどうしても好きになれないので応援できない、、、
男の人が付き合おうと思った箇所がよくわかりませんでした。
ボランティア精神ですかね?
彼女もよくわかりません。
男の人に復讐している感じで書いてますが、ご飯だけで出来るなら、逆効果なのでは?
せめて貢がせてるとかがあるなら解るけどwby 匿名希望-
3話まで読んだけど。隠れビッ〇の割には詰めが甘いのとなんか他も色々気になってストーリーに入り込めず・・・この先はもう読まなくてもいいや。
バカ
引きずり過ぎ。昔の悲しい恋愛を言い訳にしてて、バカじゃないのかと思う。裏切リなんてあるのが普通。男は特にそうだと思いますし。
主人公の女の子に共感できないと、イライラするだけの漫画です…
こういう子が近くにいると嫌だな…と思うし、なんで手を差し伸べてくれるイケメンが次々と現れるわけ?と勘に触る漫画ですね…by 匿名希望-
そもそも、題名の言葉はもう使わない言葉なのでは?と言う疑問がありつつ、読み進めましたが、主人公があまりにも勝手なので、うんざりします。
主人公のよーな女は嫌いでーす!隠れっていうのがむり。でも漫画の中の話なので気にせず読んでます。2人は結ばれるのかな?
by aaaaay01-
全く共感できる部分がなく、主人公の女の子にイライラしました。過去に彼氏に浮気されてたからって、男を騙して何が楽しいのか全く分かりません。
卒業できんのかなぁ?
過去の辛い思いがあってこうなってしまったんだなって思うとかわいそうに感じることは少しあるけど、でもよくないと思う。そんなことしたって自分にいいことなんてない。昔の彼氏への八つ当たりみたいなんを他の人にして何になるんだろうby 匿名希望-
無料分を読みました。
こういう女いますよね。
ストーリーは有りがちだし、主人公の性格や考え方が無理すぎて購入には至らずです。by 匿名希望-