【ネタバレあり】隠れビッチ、卒業します。のレビューと感想(101ページ目)

無料分を読んでみて…
はじめに隠れビ○○とあったので、そんな女性なんだろうなとは思っていたので…
昔にあったことのせいで、とか正当化するのはどうかなと思う。元々の素質だと思うのでw
そのまま悪女的な感じでいってもよかったなwby 匿名希望-
ついつい読んでしまった。。
基本的にこんな女の人はだめだけど、加治の彼女になるために努力したりしていくとこ、私はすごく好きです。
仕事もきちんとするし、本当はいい子だなぁと私は思いました。早く加治、点数あげてほしいなぁ、って思いながら読み続けました。
傷つけられたりしたらそりゃあ変わっちゃう気持ちはわかるかなぁ。
だからってまどかみたいなことはしないけど、私も若いときにひどいフラれかたしてから性格変わってしまったし。。
そしてそして、あの奥さんよ!!
もう、なに?!
加治から抱きついてきたときに匂ってきた奥さんの香水。。
そりゃあ、ヤった、とおもうよね。私も思った。そして泣いてるまどかの絵、かわいそうだった。私も加治は裏切らないと思ったから。。
でも結局はしてなかったのだけど。。絵をみると、キスはしたよね??
それでもちょっとつらい。。私が笑。
毎日の無料更新で続きがきになって一気に買いましたが、来月本が出るんですね!
本待てばよかったかなぁ。。
でもこっちはカラーだし。。
とりあえず続きが気になるけど、ちゃんとお互いの傷もいえて、100点もらえて彼女になってほしい!!
加治の目が緑ってのがちょっと。。ですが、加治がかっこいいので、OKです笑。by むにぱんだ-
あるあるですね!
私にもこんな時期があったので、
主人公に共感してしまいます。
そこから抜け出せるような人に出会えてよかった!by 匿名希望-
誰でも1人にになりたくないもの。そんな思いで気になり、読み始めました。内容はおもしろいです。オススメします。
すごいタイトルだけど
主人公は変な風にこじらせているんですね。でもそんな別れ方したからって他の男とどんどん寝るような女になるかな?自分を安売りしているだけなのに。高校生ぐらいならわかるけど、社会人になってもそんな簡単に誰とでも寝るようなになった理由に無理があると思います
隠れピッチの何が悪いのか分からない。
別に誰にも迷惑かけないし。
そんな女に騙されてる男も知らぬが仏で楽しんでるんだろうし。
なかなか卒業は難しそうだけど。by 匿名希望-
始めはおもしろくてサクサク読めたけど、彼女にしてやる、とか彼女にしてくれるってやり取りに違和感があり、読むのをやめました。主人公に感情移入できませんでした。
過去に囚われる
嘘がバレた…間違えて、相手にメールいれるとは…。でも、ちゃんと向き合ってくれる人だったから、良かったのかな?付き合って見るのかな?
広告から入って、読みはじめは面白いなと思ってたんですが、主人公隠れビ○チという割には、社内に手を出してるし、いらっとくる。
過去の悲しい経験と言うのも、説得力かけてるし共感1つも出来ない。そんな主人公に、加治さんが彼氏候補になるのも変。
色々突っ込みどころあって、今はもう読まなくなりましたby 匿名希望-
面白いです‼︎
のヒロインが変わって行く姿が可愛いいです☺️❤️
まだ途中までしか読んでないけど、続きも楽しみです‼︎by 匿名希望-