【ネタバレあり】隠れビッチ、卒業します。のレビューと感想(101ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
3.4 ( 全3,874件/ネタバレ1,052件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ただ行為をしたいがためにやっているのではなくて、自分を偽るためにそのようなことをやっていることに好感を持った。
とりあえず無料分だけ読んでみましたが、内容がいまいちな感じで私はダメでした。
何で彼女がそういうことになったのか、そこが不透明な感じで、読み進めれば分かるのかもだけど、一先ず無料分だけでいいかなー。
カラーなので見やすいです。by 匿名希望- 0
いるいる!
こうゆう女の子、いますよね!
この主人公は、昔の経験からそうなったようですが、今後どのように変わっていくか楽しみです。by 匿名希望- 0
優しい
カジさんカッコイイのに、一途でいい人素敵です。彼女は、隠れやめれるのかやめれるのかな、頑張って、でも藤井さんが何かやらかしそうですね
by 冬威- 0
絵はきれいだと思います。
加治と付き合いたい理由…どこに惹かれてるのか・好きなのか…が伝わってこないので、感情移入が難しいです。by 匿名希望- 0
調子にのると…ね。
絶対にバレないって清楚系女子としてターゲットに近づき、モテるテクニックを駆使して落とすテングになってたら凡ミス誤爆でバレちゃって双方態度急変してこの後どうされるのか楽しみ。
by バナナなな- 0
絵は好きなのですが、主人公のあざとさが気になってしまい、なかなか感情移入できませんでした。あくまで無料分のみ読んだ感想ですが。
期待!!
無料配信ありがとうございます!!
今後の展開がとっても気になります!!このままピッチ卒業して、1人の人を愛せるようになるのか!by 匿名希望- 0
毎日無料連載ってことで読み出しました。
絵はすごくキレイなので好みなのですがヒロインがちょっとあざといと言うか、、あまり好きになれないです。ただ無料連載がまだあるのでもう少し読んでみたいとおもいます。by 匿名希望- 0
どうしてやめさせようもしてるのか分からない加治だけど、彼女がどんどん可愛くなってくのがみてて微笑ましいです。いつ彼女になれるんだろー!
by ぞーきん- 0