【ネタバレあり】隠れビッチ、卒業します。のレビューと感想(100ページ目)

あざとい女主人公

清楚で上品な主人公だが実はかなりのビッ◯!
    男を手玉にとるのが快感。
    いくら過去に恋人に裏切られたからと言ってビッ◯になってしまう精神がよくわからないのでなかなか話に入り込めず買うのを辞めてしまった

他のサイトで配信されてて広告が出てたので気になってました!
    正直女に一切感情移入はできません、男がしっかりしててよかった!話も続きは気になりますがとりあえずは無料で読もうかな!

続きが気になるけど、、

他のサイトの広告で、めちゃコミにないかな〜と思って探したらありました!!
    ただ、60ptは高い気がして続きがまだ読めていません。
    隠れびッちに騙されない加治さんを見てるとスカッとします。

女の敵があれよあれよと崩されていくのが快感!でも、結局素敵な男性をゲットできるから複雑だなぁ。面白い作品です。

きづつきたくなくてわざと遊んでる主人公。なんかわかる気するなー。
    あんまりここまで一途な男の人っているのか?って思うけど、好きな漫画です。

わかる!

主人公だめなんだけど、少し気持ちがわかってしまうような。
    ただあんな風にわかってて受け入れてくれる人なんてどこにいるのかしら、、、

意外に☆

読みはじめはあまり好きなストーリーてはないかな~と思いましたが、イケメンが誘いに乗らないところからおもしろい!と思って楽しめました。

隠れ◯ッチなのに友達にメールで報告しなかったらいいのに!そのまま黙ってればよかったのにと思いました。しかし、とんとん拍子で相手の男性もこの女軽いなと思ったと思います。続き読んでみたいです。

主人公が…

主人公が馬鹿すぎて無理です。あと相手の男もありえない。今後の展開で男がどうなるか…男も主人公もダメすぎて、なんかもうある意味面白いです。作者さんの好みの男性がよくわかる漫画でした

まだ、途中までしか読んでませんが、女の人がこれからどう変わっていくのか楽しみで仕方ないです!おすすめします!

ネタバレあり:全ての評価 991 - 1,000件目/全1,021件