【ネタバレあり】合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~のレビューと感想(6ページ目)
3.9 ( 全6,088件/ネタバレ1,784件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 123話まで配信中(50pt / 話)
初めの出会いは合コンからだけど、
警察官と保育士さんの真面目な職業の二人がどんどんとお互いを知り助け合っていくストーリーが素敵。by uuuuu28- 0
よくあるパターンだけど
異業種での合コン、当日お持ち帰りはよくあるパターンではあるものの、なんとな〜く他とは違う印象なのはなぜだろうか…読み続けたら見えてくるかな
by a・lpaka- 0
まだ途中での感想。
始まりはお酒を飲んだ勢いで〜、話が始まります。
いい身体をした男前、激しく求めてくるのに、ちょっと身勝手な感じ。ここからどんな展開になっていくのか?by umm- 0
警官かっこいいよね!でも、過去に訳ありな感じもイメージが絵と合っていていいと思います。本気な恋をしてほしいです。
by トーちゃん- 0
わたし的に、相手が 意外なお仕事で それまたギャップにやられる
まだ無料分ですが、いまから面白くなる事に期待して 星4つby BBQ天照- 0
警官?
警官なのにやることが!笑
ワイルドで好きですが手が早いのでびっくり。大切なもの、作りたくなくても気付けばできてしまってることありますよね。by Pinkb- 0
٩(♡㉨♡ )۶
しの好きなストリートと絵柄です!(よくある話ですが)京子が好きで可愛です!この漫画しのあら発見でしたこれからの展開をゆっくりたのしみます。
by cmsdyz- 0
警察くんがとにかく強引!!
それでいて「誰とも付き合わない」らしく
それも理由がありそうで今後明らかになっていきそうなんだけども
それにしても「付き合わない」のに身体だけひたすら求めまくられる印象が少し悪い。
もうちょっと思いやり見せてよー。by 三匹の子猫- 0
男の子も女の子の顔も
男の子の顔は、女の子の顔も、どちらも可愛くて、気に入って読んでいます。まだ読み始めたところですが、これからどうなるのかドキドキ、ワクワクです
by Blurb- 0
かっこいい
めっちゃイケメンではいるので、優しくて最高!
子供すきなとことかもめっちゅ惹かれます。まだ読み始めですが、先が楽しみです。by Sloweieee- 0