3.9 ( 全6,086件/ネタバレ1,783件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 123話まで配信中(50pt / 話)
ドキドキがとまらない!女の子の可愛らしさと男の人のワイルドな感じがかなり好き!続きが早く読みたくなります!
絵がかわいい
公務員ってなんかもえますわー。
はやくつづきを!
誠実だけどえろみたいなのがまたよき。続き楽しみにしてますby なかかーん- 0
うーん、、、
絵は素敵です。きれいでかわいい。
だけど、あまりにも軽いな~とかツッコミどころが多いな~という印象です。by 匿名希望- 4
なんか
可愛いー(≧∇≦)
彼が可愛いすぎ!
警察官なんてカッコよすぎ!
守ってもらえるなんて羨ましい(*≧∀≦*)
早く続きが読みたい!by 匿名希望- 0
話数が短い
ように感じます、いや、おもしろいからむじかくかんじるやつかな。
警官がこんなこんなこんなこんなことしてええんかーい!酔った勢いで潰れてる女子に手出してええんかいーもっと自制しろよーちょっと納得いきませんが、あっさりした絵で読みやすいですby ストームん- 0
可愛かったので
絵が可愛かったのと広告でよかけてきになったので購入しました!ストーリーはありきたりな感じもしましたが絵がかわいいのでおっけいです
絵が可愛い!
絵が可愛くてすごく読みやすいです。
やる気のない警官ってちょっとなーって思うけど、イケメンだからOK!
肉食男子サイコーです♡by 匿名希望- 0
絵が好きなので
絵が好きです。後は保育士、警官という設定にも興味ありで気になりました!続きが気になり仕方ないです!早く配信して欲しいです(笑)
ピュアなのか、エッチいのか…
保育士さんと警察官という、どことなく理想的なシチュエーション!!
エッチなシーン沢山ありますが、ピュアな恋愛な感じもあって、かなりきゅんきゅんします✨by 匿名希望- 0
可愛いからマル
絵が好みです。特に女子は可愛い。メンズも出来ればもう一声、男らしい感じが良かったけど、まあ許せる範囲です。
by ぱるてすみす- 0