3.9 ( 全6,087件/ネタバレ1,784件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 123話まで配信中(50pt / 話)
ヒロインかわいい!と思って、広告からつられて読み始めました。
たしかにかわいい!
でも、ヒーロー?が思ったよりクズでちょっとがっかりです…初めて奪ってあの言い種はちょっと…
理由があるんでしょうけど、その一言で悲しくなっちゃいました。続き期待。by 匿名希望- 0
気になる
ティーン向けに珍しくすぐくっつきそうにない感じが、ストーリーも楽しめそうでいいなと思いました。けど、ややこしい展開にならないことを期待します。
微妙?レビュー高いけど
合コンお持ち帰り男
ただのやりたいだけっての男でストーリースタートが味悪いなぁ
キュンとするストーリーが楽しみなのですが💦by 匿名希望- 0
面白いそうだったから読んだけど!
初めての子にあんなことしておいて
挙げ句の果てにそんな事いうかね!
でも絵は綺麗!イケメン!by おおしりツクヨの姫- 0
早く続きが読みたいです。どんな展開になるのか興味津々。
しかし、こんなカッコいいおまわりさんはいないよねー。いたら、絶対友達になりたいわ!by 匿名希望- 0
絵は好みだけど
ヒーローの態度や発言…
あまりにも自分本意で主人公が可愛そう。
興味があるような ないような…
ハッキリしない曖昧な言動にモヤっとします。
せめて最初に連絡先くらいは交換しないかな〜by 匿名希望- 1
え?まってまって!
付き合う気がないのにやったの?
ただのカラダだけの関係になるんですか?今後の展開がとても気になります!絵がとても綺麗なので読みやすい!by ピーチ娘- 0
カッコ良い
一見警察官だなんてわからないけれど、こんなにカッコイイ警察官がいたら良いなぁって思ってしまう。連絡先を知らないまま偶然また出会えたところがまた素敵だな。
タイトルとイラストが好みだったので読んでみました!
無料版だけしか読んでませんが、私は好きなシチュエーション、、、笑
ドキドキさせてもらいます!by 匿名希望- 0
仕事中とプライベートで雰囲気変わるイケメン最高!主人公も可愛らしい感じだから、今後の2人の展開がきになるけど、9話の最後のセリフにはちょっと笑っちゃった