3.9 ( 全6,087件/ネタバレ1,784件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 123話まで配信中(50pt / 話)
かわいくてエロい絵が好き
最初は京子の流されちゃってる感じとか、勇助は警官のくせに送り狼になっちゃって、そのくせ彼女作る気はないとか、なぜ惹かれあってるのかよくわからん2人だなと思っちゃってたけど、だんだん2人の背景が見えてくるにつれ感情移入出来てきたし、かわいい絵が好きです。
京子さん可愛いし、ゆうすけくんかっこよくて、サクサク読めちゃいますね!
ちょっとドジな京子さんを応援したくなりました!by 匿名希望- 0
合コンで出会った彼は警察官。しかも、悲しい過去に引き摺られていて、それを主人公が癒してくれる…勇助と京子のこれからが気になるばかりです!
合コンで初めて会って その日のうちにやっちゃうとかあんまりおすすめ出来ないけど漫画だからいいか〜って感じ。
絵もかわいいし、
イケメンだし、
二人の距離感がいいです!
毎日無料で読んでいますがおわっても読むとおもいます!by Mamenchu- 0
エロい
エロいし、恋愛ストーリーだし、悪くないです。展開早くて節操がない感じだけど、そういうのから始まる恋もいいじゃないか。
警察官は良いね
やっぱり、警察官ネタは良いわ!好きだわー。心に何かあるから、警察官になる人もいる。それは、時としてトラウマになる。
by kietsu- 0
合コンでであった男女
人数あわせの主人公は、26歳になっていて、何となく回りの女の子にも気を遣われていて。
そんなときにであった彼。
緊張しすぎて飲みすぎたことで、ホテルへ。
そして初めてであったのに体を重ねてしまった。
でも、そのお陰で2人の距離は縮まって。
結婚の話しも出てきます。
ただ体だけでなくそこまでいくのならちょつといいかな、なんて。by ディティクティブ- 0
警察官
お巡りさんと何かあるってなんか、エロい。かなりお堅い仕事の人とどうこうなるって、ドキドキ。どうなっていく?
警察官のゆうすけ、カッコいいです。
でも、最初はなんだか煮え切らない感じで…ちょっと焦ったくて。
そんな状況でも真っ直ぐで一生懸命な京子ちゃんには好感しかない!
エロさもありいいです!by 匿名希望- 0