3.9 ( 全6,087件/ネタバレ1,784件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 123話まで配信中(50pt / 話)
ゆうすけ君、かっこいいです。きょうこちゃんかわいい&身体がエッチです。2人のエッチシーン、ドキドキします!続きが楽しみ!
by いなばとも- 0
制服の威力
勇助くんが可愛くてカッコいい!さらに警官というのがポイント高いです。制服に弱いです。
京子も可愛くて優しい子ども思いの保育士で、とてもお似合いの二人だと思います。by y-mafuyu- 0
警察官とか抜きにして好き
こういう展開は好きです!
でも巨大な尻のコンプレックスはちょっとわかんないです。別にいいと思うんだけどあかんの?そこを押して展開が進むのでついていけない。。。by 匿名希望- 0
最初は、警官なのに送り狼になってたり
保育士さんで初めてなのに受け入れちゃう軽い感じがイヤでした
でも、2人の背景が少しづつ見えてくると
良い感じですby 匿名希望- 0
無料分一気に読んでしまいました。
ありがちだし、若干ツッコミたくなるところもありますが、面白かったです。
でも、漫画でありがちなのかもしれませんが、おばさん扱いされる年齢設定低すぎですね。中高生がターゲットなのかな?by 匿名希望- 0
かっこいい
主人公もかわいいですが、彼もすごくかっこいいし優しくてきゅんきゅんします。絵がきれいだし続きが気になります。
今途中まで読んでいて、警察官であれだけ手出しておいて誰とも付き合う気がないってどーゆーこと!?てなってます。でもなにか事情があるみたいですね。
気になる、、、京子が報われますように。by 匿名希望- 0
絵も可愛いしカッコイイし、肉食系なのが割りと好きなので良いです。
ストーリーは、単純かもしれないですが、純粋な感じが出ている様に感じます。
この先も期待大です。by 匿名希望- 0
ほってはおけない女子なんだろうね。
か弱い女子の更なる魅力の虜にされてしまったんでしょう。たのしみです。by 匿名希望- 0
出会いがいが定番だけど
どこか自然な感じで、合コンでも変な印象なく、さりげないところがいいなと思ったけど恋愛発展するまでに色々な状況を少しずつ知る楽しみが。
まだ見終わってないけど、全部読みたいし気になる漫画です。by 匿名希望- 0