3.9 ( 全6,087件/ネタバレ1,784件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 123話まで配信中(50pt / 話)
運命
こんなに合コンで素敵な男性と出会えたら良いですよね。こんな警察官がいたら、私も付き合ってみたい。この先も楽しみにしてます。
絵はとても綺麗で読みやすいと思います。ただ、男の方があそこまでしておいて付き合うつもりのないなどとよくわからない言動も目立ちます。ただH方面で見るのなら良いとは思いますが、そこに引っかかってしまうとどうも
うーむ
とっても絵が綺麗で、ドキドキします!
でも、女の子が告白したら、誰とも付き合う気ないって…ちょっとありえない!やることやったくせに!誰とも付き合う気ないなら手出すなよ!ってなりました。by 匿名希望- 0
何だかいい
出会いは合コン
そのままホテル...
ありがちな流れだけど二人の何気ないやり取りが凄く良くて先がとても気になる作品
読んでるとドキドキする作品ですby 匿名希望- 0
合コン相手が警察で
チャラチャラしてて
何だかなーって感じでした。
けいさつらしくもう少し
ちゃんとしてほしーなー
って思っちゃいましたby クレア。- 2
絵がとても丁寧!警察官というのがいいし、ヒロインちゃんが可愛い。表紙とレビューなどを見て購入したのですが、続けて購入して読みます!
表紙で気になりました
凄く好きな絵なんです。まだ、あまり見られてないですが、ゆっくり読んでみたいと思います。二人のこれからの関係が、どのように変わっていくのか、ドキドキしています。
by らならちゃん- 0
少し興味を持ち購入しました
絵がとてもエロくカッコいいです!
ヒロインも可愛らしく読んでて飽きないです!by 匿名希望- 0
ドキドキ
初めてでこんな人に抱かれたらちょっとキュンとする!
でもこんな人世の中にはそういないんだろうなー。と妄想しながら読んでました。
警察官っていうところがまたいいのかもby 匿名希望- 0
顔見知りの警察官なんてシチュエーションがいい!
制服姿と私服って別人に見えるから合コンで気づかないよね。そこから始まるお付き合いってなんかいいです!by 匿名希望- 0