3.9 ( 全6,087件/ネタバレ1,784件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 123話まで配信中(50pt / 話)
オススメ
すごく続きが気になります。シチュエーションがすごく好き。 こんな恋愛出来たら楽しいんだろうなーと想像しながら毎回楽しく読ませていただいてます。
絵がいい
絵が上手で、ラブシーンの構図もとても上手です!ドキドキしながら読めます★
わたしはとくに、キスシーンの書き方がとても好きでした!by 匿名希望- 0
絵が好き
絵がとても綺麗で好みです!なんとなく偏見ですが、警察官ってプライベートはチャラめなんだなあって勝手に想像してしまいました、、、笑
くそぉぉおーーー!思った以上に良かった…
警察ものとかあざとくてちょっとやだなとか最初思ったのにグッときてかなり読んでしまった!!!ヒロイン可愛いし…継続購読します!!
by おにく野郎が!- 0
よくあるパターンの始まりですが、警察官の男の子がカッコいい!! 今は誰とも付き合う気がないと、振られてしまう女の子ですご、これからどんな展開になるのか、ワクワクしています。
絵は基本綺麗だけどたまに雑。
誰とも付き合う気ないんだってとこで続き読む気なくなりました。
どーゆうつもりで接してたんだろ。。by 匿名希望- 0
絵がかわいい!
絵がとてもきれいで、主人公はとっても可愛く、相手役の警察官はかっこいいです。また主人公は純粋で優しい性格なので応援したくなるし、見ていてほんわかします。
by yokocchi- 0
警察官かっこいいけど…
最初は主人公に気があってたと思ったけど。初体験主人公は捧げちゃったのに。遊びだったのはショック。そこは残念かな。
途中まで読みましたけどまた買うか迷いますね。主人公は好きなのに残念かな。by 匿名希望- 0
絵がキレイ!
絵が本当にキレイで、女の子は可愛いいし、男はカッコいいです。
ただ、ストーリーはちょっと女の子にヒドイ感じで進みます。実際、警察官ってこういう人多そうだなーってチャラさが気になりました。by 匿名希望- 0
警察官…
かっこよすぎる。毎回ドキドキする展開に目が離せなくて胸高まって大変。そんなことあったらなぁと羨ましく思う