3.9 ( 全6,087件/ネタバレ1,784件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 123話まで配信中(50pt / 話)
無料分を読んでいる途中だけど次が読みたくなる本です。私的に勇助より薫ちゃん派!口調は女の子だけど、ここぞと言う時に男になった所に心奪われます。
絵に惹かれて読んでみたけど、男の人はすっごいかっこよくて、女の子はめっちゃ可愛かった!!二人の関係が変わるのをワクワクしてたのに、途中で、おい!お前!!ってなってしまった。
最初はゲス男と思ったけど、
出会って初日にH。京子ちゃん処女なのに、いきなり挿れた上、付き合いたくない宣言。なんちゅーゲス男!と思ったけど、妹のワダカマリがなくなってから、真剣に付き合い始め、すぐ両親に挨拶など結婚を前提として紳士的な態度は良かった。両思いになってからのHシーンは素敵。
誠実な2人に共感^_^
絵も内容も素敵でした(*^_^*)守ってくれてる感が女子にはたまらないですね!こんなカッコいい警察官いたらみんな好きになります!
by ぽっちゃり姫- 0
タイトルが気になって読み始めたけどストーリーも面白くて絵も好みなのでサクサク読めます。
主人公もフワフワで可愛いです。by 匿名希望- 0
絵がかわいい
主人公の女の子がとくにかわいいと思います。あと、両者ひたすらに一途な感じも好きです。主人公の兄弟とか友達とかいろんな人との関わる話も好き。
みんながおもうヒーロー的定番なストーリーなんだけど、絵もキレイで楽しく読めるお話になっていて悪くないって感じ
まぁまぁ
はじめの設定が、警察官なのにいいの?と思いましたが、途中から内容も深くなってきてまぁまぁ面白かったです。主人公がちょっと流されやすいかな、と気になりましたが…
好きかな?
TLは好きですがイマイチドキドキしません。内容時には好きです^ ^まだ無料で読んでるので今後に期待!
by Mommy⭐︎- 0
絵も綺麗だし、ストーリーも大好きです。いざと言う時に助けてくれる!本当に王子様。イケメンだし、このままハッピーエンドになりますように。