みんなのレビューと感想「合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

マイドリーム

わたしはかなり制服フェチで、特に警察官、警備会社の方の姿に目が行ってしまいます。
    このお話もワクワクして読んでいました。が、勤務中にいくら休憩中でも制服姿でいかがわしいことをするのは個人的に許せん(笑)

警察官&保育士の組み合わせは私の性癖を刺激しました♪

少し読んでみて欲しいです

最初は主人公の男性が、なかなかひどいなぁと思ったんですが、読み進めていくとイメージが変わりました。
    タイトルから予想してたのより、面白かったです。
    主人公の女の子が、またすごくいい子すぎる。
    エロいとこもあるけど、ちゃんとラブストーリーでした!

下心あるに決まってるじゃん

言われたい!
    こんなイケメンに言われたらときめくよねー!

誰とも付き合う気ない。の設定もこんな男いるよねーと逆に共感できました。
    付き合う気ないと言われても一度好きになったらやめられないんだよなーという感じで共感できるストーリーで面白い!

表紙と中身のギャップ

良い意味で、表紙に裏切られたと言いますか。
    タイトルといいイラストといい、ちょっとハード系かと思いきや中身は真面目な警察官と真面目な保育士さんの身体から始まるちゃんとした恋愛のお話でした。
    身体から始まる、はちゃんとしてないのか⁈まぁ、いいか。

主人公の京子は、可愛いし素直ないい子、勇助じゃなくても溺愛しちゃうよね!って感じです。
    やたらとエッチばかりしてますが、ストーリーもしっかり展開していくし、他のキャラも魅力的!
    ただ、薫ちゃんが男なのに、結構進むまで気づきませんでした。。絵だとどっちかわからない。

まだ始めの方しか読んでないけど
    お気に入り間違いなしの作品!!
    まずヒーローがどタイプ!!
    制服好きな私にはたまらないし顔もかっこいい❤️
    手慣れてる男の人と経験の少ない女の子の組み合わせはいいですよね。これから京子ちゃんがどのように開発されていくのか楽しみです笑

警察官の方、好きです。職業としても。憧れます。はっきり気持ちが通じてないけれど、お互い気になっているというような所がモヤモヤしますが、何か言いなって思うところも有ります。肉食というのがエロいなと。アラフォーの自分にとっては若い、肉食、イケメン?は羨ましい限りです。

人気が高いということで読み出してみたが、初めての合コンで会った相手にお待ち帰りされてしまう始まり。その後は偶然にも何度か出会ってその都度何かある。。、女性の行動は軽率だが、男性の態度もどっちつかずで、キュンとする話なのか、単にエロいマンガなのか、掴めない。

どんどん続きが読みたくなる!

最初からえっちなシーン盛りだくさんで、即購入を決めました。
    勇助くんの制服姿がかっこよすぎ。
    真面目な勤務態度からの、京子ちゃんに対する攻めっぷりがたまりません♡
    えっちなシーンがとにかく多いし、描写も綺麗でまた続きを購入したいです。

警察官に守られるって羨ましい限りです。そして、キュンキュンが堪らない。わたしは現役保育士なので、現実的に保育士と警察官ってわりと接点があるので、わたしの妄想が膨らんで脳内がパラダイスになるような作品です。ゆうすけくんときょうこちゃんがイチャイチャしてるの可愛い。

全ての内容:★★★★★ 41 - 50件目/全1,916件