【ネタバレあり】合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~のレビューと感想(46ページ目)
3.9 ( 全6,090件/ネタバレ1,785件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 123話まで配信中(50pt / 話)
はじめは
関係のスタートが軽くて、?!と思ったけど、だんだん真剣に恋愛していくところが面白くなってどんどん読んでいきました!
by なべまこ- 0
絵がきれい
そして最初からエロい感じもよかったです。主人公かわいい、そして彼はいい身体しているなあ!!たまらないぞ
by 菜つ- 0
お巡りさん知ってて近づいたんだね、その時点でもうすきだったってことだよね?無理やり感は否めないけど好き。
by よすすもも- 0
無料配信を読ませていただかせての感想です。
リアルではよくある警察官と保育士。
あんな警察官いたらよくないけど、イケメンだし制服姿がかっこいいのでいい感じ。
今は誰とも付き合えない、大事な物を作らないって悲しいですね。でも引かれ合う二人の続きが気になりますが、他の方々のレビューが割れているのでどうしようか悩み中!by RunRunちゃん- 0
初めの方だけしか読んでいませんが…。
警察官だからどうこう言うつもりはありませんが、ちょっと行動が軽薄過ぎるかと…。
危ない所を助けに来てくれてカッコいい!!まではいいのですが、家に送ってそのまま…とか、いやいや仕事中だろ。未遂でしたが。
なんか誠実でいい人そうなんだけど、え???ってところが多い。by こおひい- 0
初めての合コンで、ゆうすけくんの様な人と出会えるなんて
でも、やっぱり男なんだよねぇ。見ててゆうすけくんの優しさに惚れ惚れしてます。by みーーーーーーー!- 0
じれったい
警察官の強引さと焦れったさがぐちゃぐちゃしたストーリー。忘れられない過去があって前に進めないのはわかるけど
by エイチティ- 0
どタイプ
警察官と保育園の先生はえっちすぎるし強引な感じと天然おっとりしてるけどしっかりしてる先生の掛け合いが見てて微笑ましいのにえっちのところはちゃんエロくてめっちゃいいです😖💕
by せハリ- 0
合コン
ゆうすけさんはギャップがあり見てて飽きなかったし京子さんも反応が可愛くてお似合いな二人だと思いました。
by ふうまく- 0
警察官と保母さんの恋愛ストーリーですね❤️
とても熱々で良いですね~♥️
自分もラブラブしたいな~ぁ♥️by EXemiil- 0