3.9 ( 全6,088件/ネタバレ1,784件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 123話まで配信中(50pt / 話)
絵がとても綺麗で、お気に入りです。
続きがとても気になるし、警官の人は主人公のことを知ってそうで気になります。by 匿名希望- 0
絵がとても上手でドキドキしました!2人の関係が今後発展していくことを願っています。早く続きがみたいでふ。
久しぶりにドストライクの漫画でした!
絵もすごく綺麗で好きです。
主人公の女の子がとてもかわいい!
毎月更新してくれるなら一気読みしたいです。by 匿名希望- 0
いいなー
学生の頃は、こういうのがよくあったな~。懐かしい。もっと遊んでおけばよかったと思う今日この頃。漫画を読んで妄想してます(笑)若返りたいひと、必見です~
by よいよい- 0
きゃー
レビューが高評価なことに納得!
私もどタイプです(笑)ヒロインもかわいくウブな感じがいい!早く続き読みたいです。by あああこちゃん- 0
どうなの?
今後の期待を込めて、☆4つつけました。
現段階では、警察官なのに…いいのコレ?自分の欲求を満たす為だけに、ヤリたいだけじゃない?状態です。
チラっと出てくる、保育園の同僚男子が今後、どう絡んでくるのか…
期待を込めて…by 匿名希望- 0
とても好き!
久しぶりに好きな作品に出会えました。現実を考えると、こんなうまくいきすぎるストーリーはないと思いますが( ̄ー ̄)ヒロインも可愛いし続けて買おうと思います!
絵がとても綺麗です!!
エッチシーンもとても綺麗で見ていて不快感もなくとてもドキドキしています!
1つお願いできるなら、タイトルをもう少し具体的なものにしていただけると嬉しいと思います!by 匿名希望- 0
警官が無理矢理って大丈夫ですかね?色々とまあ、漫画の中の世界だから大丈夫なんでしょう。恐らく。女の子の絵柄かんいいです
エロ可愛い!
面白かったです。
主人公の初々しさと裏腹に、攻められて感じまくってる描写がエロくて可愛い!
肉食男子もいいですね。by 匿名希望- 0