3.9 ( 全6,088件/ネタバレ1,784件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 123話まで配信中(50pt / 話)
楽しみです
無料購読をお試しで拝読しました。他の方のレビューにもありますが、最初の印象は好青年な感じですが、これからポイント付加かれたら、楽しみな作品です
by まりん74- 0
ヒロインは普通に良かったのですが、彼の方は公務員なのに会社員といったり、ヒロインのことを知っていたから、元々好きだったのかな?と思ったけど違ったり…
何がしたいのかよくわからないので、早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
今は消防士とか警察官とか、流行ってるのかな??主人公がめっちゃかっこいいです!こんな人、合コンなんかにいない!笑
よい!
本当にすごくかっこいいです!!!
警察官との恋はすごく憧れるし、こんななってくれたらすごく幸せ!消防もいい〜!by 匿名希望- 0
これ意外とヤバイ!
警察官ってだけでなんだかイイ!って思うのに
イケメンだなんて、しかも助けてもらうともう気持ちが一直線に持ってかれます、by 匿名希望- 0
公務員のお話は大好物です…←
試し読みでも絵が綺麗で読みやすかったので購入してみました!!
きゅんきゅんしました( *´꒳`* )✨
時々、ん?ってなる所もあったので人によるかもしれませんが…
続きが気になります!待ってます!by 匿名希望- 0
お試し
無料のお試し版のみを読みました。
人数あわせのために参加した初めての合コン。
初めてのあった人と、関係を気づくなんてあり得るのかと思ったby きなことあんこ- 0
こんなにかっこいいイケメン警察官との合コンだったら、下心ありでもいいっ!こんな風に強引にされてみたい(笑)
勇助ちょーイケメン!!かっこいい!!
合コンで会ってホテルに・・・からの偶然再会。自分だったらもぉ惚れてしまう事間違いなし!しかも警察官なんて!キュンキュンしないわけない!by 匿名希望- 0
オススメ
絵もいいし内容もいいです!
京子も可愛いですし、なんといっても勇助がイケメンすぎるし内面も最高です!!
早く続きが気になります!!by 匿名希望- 0