3.9 ( 全6,089件/ネタバレ1,785件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 123話まで配信中(50pt / 話)
イケメン
合コンで助けてくれたイケメンな彼。
実は警察官!
でも、下心あるに決まってんだろって、どういうことー!?by 匿名希望- 0
優しいと思ったら!?
ただの親切なわけないだろ!?
下心あるに決まってんじゃん!?
イケメン警官は、いったいどんな人なのー?by 匿名希望- 0
最初からドキドキしっぱなしです!
イケメンで優しい人からの変わりぶりに読んでてドキドキがとまりません。by 匿名希望- 0
合コンで出会った、主人公京子ちゃんと勇助。酔ってしまった京子ちゃんを介抱するためにホテルに入り、一夜を共にしてしまい、連絡交換もなし。その後京子ちゃんの働いている保育園で警官の勇助が来て再会。 絵も綺麗だし、エロさもあり主人公も仕事に一生懸命で可愛いのだけど、何か勇助に誠実さを感じられないのが残念。まぁ始まったばかりなので、この先に期待します。
いい
絵がかわいい〜
エッチの最中の絵が
もっと多いと最高
続きが気になりますね。
まだ続編が続くようですので
楽しみです〜by 匿名希望- 0
二十代の女性たちが年齢云々で盛り上がるシーンが面白かったです。いや、二十代なんて全員若いだろうよ。笑
からの、奥手なヒロインが開発されるエロ。楽しい。by 存在と時間- 0
合コンからの、おくりおおかみは普通だと思うよ?ってなったけどイケメンだからなのか、読んじゃったしエロかった!
表紙のイラストと中身の違いもなく、むしろ中身のイラストの方が好きかも!
ヒーローも凄いイケメンだし、ヒロインの子も保母さんがよく似合うほんわかした可愛らしい子で素敵です!!by 匿名希望- 0
レビューで高評価が多かったので即読んでみましたが……良かったです(笑)
イケメン警察官……羨ましい!by 匿名希望- 0
もー小野田さんカッコイイです!!私服姿もお仕事モードもめっちゃいい!!あんなお巡りさんいたら恋したくなっちゃうよー!!早く続きが読みたいです!!