3.9 ( 全6,087件/ネタバレ1,784件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 123話まで配信中(50pt / 話)
まだ無料分ですが絵も好きだしちょっとHな感じも良かったです!これからどんな展開なのかワクワクします。天然な主人公の京子先生とカッコいい肉食警官!妹さんも可愛かったです
by あいこわ- 0
最初は違和感
最初はこんな軽い警官好きにならないわーと思っていたんですけど
先を読んで行くと
意外と切なくて
なかなか面白いです
長いので購入はしないと思いますが
なかなか楽しめましたby カツサンド- 0
いい感じ
イケメンだし可愛いしでも漫画過ぎない性格でなんかリアル感があってすごく良かった。読んでてきゅんきゅんしました。
by ちゃんしすこ- 0
もぉーもたもたしてないで、早く素直になってくっつけばいいのに!と思ってしまうストーリーでした。内容の進み方的には悪くないかと!
そして絵が好きでした。by たまおっとぅん- 0
絵も可愛くて、無料しかよんでないですが、面白かったです。ありそーな内容ですが、私はすきです。イケメンだし♡
by yuma☆- 0
ストーリーはありきたりな感じではありますがおもしろかったし、絵柄がとても綺麗でよかったです!途中男性が誠実さのかけらもなくて呆れましたが…まぁ理由ももちろんあり、良い方向に向かうのでよかったかな
by ○はなまるこ○- 0
結構好きです。
課金してチビチビ読み進めてます。
エッチなシーンがエロいです。
これからも少しずつより進めてみます。by くますぎさん- 0
絵がキレイ
ランキング上位に入っていたので他の作品から読んでみています。作者さんの他の作品も絵が綺麗なので、そのその点はいいです。
by ヒハ- 0
うーむ
表紙が気になって無料分だけ読んでみたけど
無料分だけでいいかなってなっちゃいました。
警官ってのはいいけどなんかなーーー、、by とまとちーずとまと- 0
こんな警察官おったら絶叫しちゃう笑笑
まー現実ではほぼ100パーセントでないと思うけど。笑でもキュンとした!by せせせら- 0