みんなのレビューと感想「合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この二人、ピュアで好き!

ピュアですが、TLなので、
    エッチなシーンはしっかり描いてあり、
    大人も楽しめるラブストーリー。
    いろんな時間や
    人が絡んできて、
    なかなか読み応えがあります。
    京子さん、ちょっとわがままというか、
    世間知らず?!なお嬢様ですが、
    彼の一途さとバランス取れてていいカップルです。

_ノ乙(、ン、)_

★3とかにしてる人の気持ちもわかります!え、なにこの展開…って思ったときもありました!でもストーリー面白いです!!!漫画だなって感じでいいです!非現実を味わうことができて嬉しいです!ぶっ通しで読んでもう朝になります!ありがとうございます!続き楽しみにしてます!おやすみなさい!

絵が綺麗

好みがあると思いますが、絵が綺麗でとても上手です。見方によっては単なるエロ本(笑)ですが、何話か読んでいくと訳あり!?なんで!?と続きが気になってきます。続きも読んでみようと思っています。警察官のルール(差し入れとかもらえない)なども描かれていて、そうなんだぁ!が多々あって面白いです。

絵が可愛くてたまらん

表情が女の子は可愛く、男の子はかっこよくてたまらん。
    告白のシーンで好きだ、って言うところの表情とか本当にキュンキュンしてしまいます。
    そんなうまいこと犯罪起きるか?!と言うツッコミどころもありますが、それも漫画ならではで微笑ましい。
    まだ途中ですが、これから楽しみです!

イケメンなのに…

タッチが素敵ですし、イケメンだし、可愛い女子だし…
    でも、結局いい感じになったのに、『彼女、作る気、今はない‼️』のセリフを聞くと、女性は立ち直れないんですけど…。
    しかも、好きです…と言ってしまった直後の言葉なら尚更、辛いですよね。
    ため息…でました。
    もどかしいです。

これはめっちゃ良い!

最初はよくある話の内容かなって思って読み進めていましたが、2人が無事に結ばれて京子の実家に挨拶に(25話)まで読みました。
    なんだよ…この話、凄い良い話なんじゃ…って思ってます。今後読んでいくのが楽しみです!
    エッチのシーンも綺麗だし、今のところ文句無しの☆5です!

警察官素敵です

無料分読ませてもらいました。

勇助くんの警官姿カッコいいです。
    ただ、好きなら好きといえばいいのに
    大切な人は作りたくないとか
    ややまどろこしい感もありましたが

想いがツウジ通じ合って良かった。

とにかく、このお話は勇助くんのかっこよさを
    楽しむものと感じました。

イケメン警察官

えー!!ここまでしといてそれはないでしょって感じで終わりました!
    続きめっちゃ気になります!エロも最高です!

by ネ夫

最後まで見守りたい

最初はすきだと付き合えない的な感じだけどどんどん好きになっちゃってすっかりラブラブな2人を最後まで見守りたいなーと思ってます。まだ付き合いたてなのになんだかずっと一緒にいるような感じですきです。みんな妹ちゃんのこととかまだまだ色々ありそうだけど最後まで見守ります

ストーリーも絵もどちらも最高!

保育士さんとこういう関係になるとかあこがれます!絵が凄く上手いのでとても読みやすいし、主人公は美男美女でエロいシーンは最高です!まだ5話までしか読んでませんが今なら20話まで無料で読めるから読み始めるなら今がお得です!今後の展開がめっちゃ気になる!

全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全1,908件