【ネタバレあり】合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~のレビューと感想(3ページ目)
3.9 ( 全6,088件/ネタバレ1,784件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 123話まで配信中(50pt / 話)
ちょい残念な
ヤっといて『今は彼女とかつくる気ない』とか、俺のとか言いながら、これ以上入ってくんなとか、、どんだけ自己中なんだよー。心の傷があるならしゃーないけど、じゃあやんなよーってのが今の感想。これからに期待‼︎ ってことで楽しみにしてまーす
by キムチピザ- 0
ドキドキするー
ドキドキしっぱなしの展開で、読み進みたい熱がいつもよりも、多いかも?早すぎる展開がはて?だったけど、ちゃんとしたところもあるから、そのギャップも注目。
by 美しすぎる?カーちゃん- 0
かっこいい
男の子がかっこいいです。女の子を守って助けてあげて流所がいい。でも途中から闇?なのか、何か事情がありそう。
by 桃のショートケーキ- 0
警察官と保育士という組み合わせがなんか、いい。警察官のなのもいいのかなぁ。王道のTL.無料話分でも楽しめました。
by 女兎- 0
肉食ですか?
そこまで肉食じゃないような。
タイトルとちょっと違う感じ。
優しい警察官が恋愛に少し距離を置いていて切ないけど、体の関係があるのでそこまで切なさがでない。うーん課金はないかな。by Very berry- 0
ビックリ展開
こんな警察官いたら犯罪だよね〜って思いつつ、読んでたらハマっていってます!!
2人が今後どうなっていくのか気になります。
出会い方はともかく本気になっていくだろうな〜by 赤い大猫- 0
保育士として働いているヒロイン。後輩に合コンに誘われるがいまいち合わないのか?トイレで「はぁ~。」
見たことあると思ったらたまに、お世話になっている交番の人でした。
好きと言ったら今は誰とも、付き合う気無いと、キッパリと断られる。ここまで、ヤっといてヒドイ。友達ですか?セ○レですか?26才たまだったのにこれは、流石に・・・。by ある日の熊- 0
絵は好き
絵は好きだけれど、このタイミングでなぜエッチになだれ込む?と疑問に感じるシーンも度々。
ただ、カレのカラダがさすが鍛えているであろう警察官。
ついついカラダつきにつられて読んでしまいます…by ブルームーンと青い月- 0
男前
にしても最初からやりすぎて期待通りともいえる(笑)
あんな警察官と仲良くなれたら毎日楽しいだろうなあ。by ヒロイト- 0
まじ
合コンってこんなもんなんですか?!?!
行ったことないのでわかりませんがすごいドキドキしてましたずっと!!by hhhllldj- 0