3.9 ( 全6,087件/ネタバレ1,784件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 123話まで配信中(50pt / 話)
イケメンと可愛い子で良い
爽やかイケメンと可愛い女の子の組み合わせ大好物ですー!
イケメンが序盤で交際する気もないのに処女丸出しの子をガッツリ喰っちまったので☆1つ減点です!
交際したくない理由がね...漫画だからもうちょい凄い事あったから無理〜とかじゃないと何か盛り上がりにかける。by ブラン- 0
タイプです
肉食警官なんてタイプすぎます。がっつきすぎず、女性のことを大事に扱っている点もポイントが高いですね。
by ミンミンミカン- 0
イケメン。
イケメン、子供好き、仕事もヒーロー的な事してたらもう、メロメロになりそう。このあと、二人の展開やどうなる!?
by すいもくれん- 0
良い意味で思ったのと違った
タイトルを見た時は、エロばっかりで内容は薄そうだなーと思いつつ無料分を読んでみました。気づけば有料分も…。内容もちゃんとしていて、勇介さんはかっこよくてキュンとします!
by 123みみ- 0
ストーリー展開は大好きですが
ストーリー展開は大好きですが、性描写が色濃く長く食傷気味です。個人的にもう少しソフトな方が好みで、☆1減らしてしまいました。
by 胡蝶の夢- 0
ありがちなヒーローもの
わかりやすくて楽しかったです。手は早いけど、好きにはなりたくない、責任は取りたくない男子に見えてしまったのは私だけ?
by あいがぼ36- 0
肉食
だけどとっても優しい!
処女だとュアな考え方がきゅんてなる!by ヒロインと- 0
かっこいい
女の子が憧れる警察官という職業で、顔もかっこよくて、最初はきゃーきゃーしてたけど誰とも付き合う気はない!との発言であーそういうタイプねって感じになってしまいました。色々あったのかもしれないけど、、。
by 。くう- 0
絵は好みでですね!ヒーローもカッコいいんだけど…警察官なのに合コンでそのまま持ち帰りはちょっとですね、まだ読み出したばかりなのでこれからの展開はどうなるのか期待してます。
by 鹿児んま- 0
警察官で、強くて優しくて、子供好きっていいなあ。そういう人に出会いたかった。警察官と保母さんの恋愛良い。
by とくめいい- 0