3.9 ( 全6,089件/ネタバレ1,785件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 123話まで配信中(50pt / 話)
マンガだよね
こんな出逢いにこんな処女にこんな警察官いるか?って感じだけどマンガだからいいかな。トラウマとかもよく分かんなかった。
by とうゆうP- 0
男女の微妙な関係。白でも黒でもなくグレー。そうしたい側は良いけど、相手は中途半端で辛くなるかも。関係に進展ないなら区切りをつけたくなるけど。
by RaimuMinto- 0
表紙の割に
表紙の印象とは違うかも!けどわたしはプラスでした!!ふわっとしていながらやることやってくれて良い感じ!
by 蘭香- 0
警察官、かっこよいのですが、ちょっと軽い気がしました。もうちょっと真剣さがあるともっと良かったです。
by kode- 0
美男美女で、楽しい。
世の中はこんなに美男美女だと嫌な人多いけど…
警察官が合コンで一晩だけの関係なんて、絶対しなさそうだけど、二人とも純愛になりそうで、読みやすい。by あずきちやん- 0
かわいい
合コンは確かに男女の出会いの場。強引なところめあれど、やはり男子はこうでなくちゃ始まらない。女の子も可愛いですね。可愛い絵だからエッチもエロすぎずいい感じ
by まこ2- 0
この手のやつ大好き!
体育会系男子が好きな私にとっては大好物な作品です。
はぁーこんな鍛え上げられた体に抱かれたい!!!!by 5589- 0
続きが気になる!タイトル通り肉食です。
実際に警察官がこんなんじゃ困ると思うけど妄想の中なら断然あり!こんな警察官近くにいないかなぁーby しょうきったん- 0
イケメンなのに…
イケメンの警察官なのに…誰とも付き合う気が無いなら最後までするなよー!処女だってわかった時点で寸止め出来ただろうよ…って思っちゃった😱💦
by なまはらなあ- 0
肉食警官とは言いつつ、何か深い過去がありげなストーリー展開でした。続きは気になりますが主人公は健気なタイプ。
by うさぎねむねむすやすや- 0