3.9 ( 全6,089件/ネタバレ1,785件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 123話まで配信中(50pt / 話)
良き
警察官と保育士の恋模様が微笑ましくていい。
でも割と早く付き合っちゃうから今後危ない時期とか色々出てくるのかなーって今からドキドキ!!!!!
ハッピーでエッチして終わって欲しい笑いby na__co88- 0
送り狼は罪ではないから、彼氏が警察官でも関係ないけれど…清廉潔白が必要な職業の彼が…だっと気持ちが盛れるかも(笑)
by ウガウゴホホッ- 0
無料分のみでした
京子は可愛いくて好感持てるけれど、ありがちなキャラとも言える。警察官の彼はキャラも態度もイマイチ好きになれません。
TLあるある要素が全体的に強いかな。
無料分は面白く読ませてもらいました。by おつぶら- 0
警察官の人がとってもかっこいー!
我慢できず制服のまま押し倒す姿がめちゃくちゃキュンキュンしましたー!
続きが楽しみで今読んでいますby ゆうぽっぽ- 0
無料分を読んでいますが、警察官なのにすぐにお持ち帰りするのはなんか不誠実な感じが。けど、警察官だってってことですかね!(笑)
by すもももすもも- 0
警察官よい!
意外と警察官との話すくないので、今回は表紙で完全に萌えました!
絵もキレイだし、女の子も可愛くて良いです!
このまま読み進めようと思います!!by ゆうみーん- 0
マジメかなって思ったらそうでもなくて、流されるのかなって思ったらマジメで。
ちょっと焦らされる感じが読み進めたくなるby マンガ主婦- 0
無料分から読み始めてまだ途中ですが、これから2人がどうなっていくのか、とても楽しみで早く続きが読みたいです。
by スセソ- 0
警察官かっこいい
警察官との恋愛がドキドキさせてくれるし、今後の展開が気になっちゃいます!絵も綺麗でみやすいと感じました。
by Psnxuevzuska- 0
合コンで出会った彼とワンナイト!警察官だけど、まぁそうなるよね!気になっていたからだと思うけど、お互い相性良さそうだしいいね!
by ニャンちゅうー- 0