【ネタバレあり】合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~のレビューと感想(2ページ目)
3.9 ( 全6,088件/ネタバレ1,784件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 123話まで配信中(50pt / 話)
最初はなんて身勝手な男だと思ったけれど
バージン奪っといて、付き合うつもりないから!とか最低なら男やな!と思ってたけど
昔の妹のトラウマがあって大切なものは持たないと決めた経緯があったのも、今の妹にあって解決して晴れて両思いで、めでたしめでたし♡だと思ったけれど、まだまだ話が続くので、『不審者倒した美人すぎる教諭』から波紋がひろがるのかな。Hなだけでなくストーリーもしっかりしてて良い作品です!by BONITO- 0
絵がとてもキレイで勇助くんがめちゃくちゃイケメン!だけど付き合う気がなくて、あんなことしちゃってるのは確かに良くないけど…気持ちが抑えきれないんだろうなぁ…そこまで決めきっちゃった理由が気になる!と思いながら読み進めています!
by リエP- 0
警官と保育士
良いコンビかも。肉食と癒し系。実際にもありそうなシチュエーション。それがリアル感が出て良い。仕事では良い人だけど、夜は肉食な警官が良い味👍
by 風の又三郎2024- 0
肉食警官だからしょうがないけど理性が無さすぎでは。。。
警官なのに犯人ほったらかしで被害者であるヒロインの家に上がり込んで襲っちゃうし、ストーリーがツッコミどころ万歳で絵がいいだけに残念。by zaちゃん- 0
ドキドキしっぱなし
京子さん、可愛すぎてキュンキュンしてしまいます。こんな優しく性格の良い魅力的な女性になりたいですね。肉食警官がゾッコンもわかります。
by プゥちゃん- 0
おもしろいですヒロインもヒーローも好きな感じなのですが、話のながれが合コン→お持ち帰りとありふれすぎかも
by ふゆふ- 0
初めての合コンで、
保母26歳で初めての合コンの京子ちゃん。
警察官28歳の勇すけは、一見人懐っこそうだけど、人との距離を取っている人。
京子ちゃんとの付き合いで、徐々に心が溶けていく勇すけ。
結婚を前提に付き合っていくことになった。
これから、楽しみです。by リンゴチャン- 0
無料話数読みました。トラウマ抱えた警察官。わりとあっさり解決して、晴れて両想いに。ってとこで無料が終了。絵はかわいくて好きです。先もまあ気になるけど、とりあえずは読まなくてもいいかな。
by pepelove.- 0
良き
イラストは超絶可愛いし,ストーリーもキュンとくる。警察官なのにこんなすけべで逆に逮捕されない!?と勝手にツッコミ入れていました。
by ミルキーらん- 0
美男美女で惹き込まれる
絵がきれいで美男美女でひきこまれるしストーリーも面白いです♡最初は色々ありましたが、最終的にお互い溺愛していてキュンキュンします♡
by れんれんkk- 1