みんなのレビューと感想「合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

4話の無料分読みました。アラサー女子が出会いもない毎日に不安がり、はじめての職場の後輩との合コン。場慣れせず飲み過ぎてしまい、やる気のない公務員の彼が優しく介抱してくれるのかと思いきや突然豹変。だがしかし、嫌がることもなく受け入れてしまった。初対面で…と悩んでいたが朝突然彼は出て行ってしまい名前も連絡先も聞かず、もう2度と会えなあと思ってた矢先職場で…まさかの再会。
    もうー、どうなるのか気になって気になって課金しちゃいます。

カッコいい!

合コンで出会った警察官の勇助と保育士の京子
    京子が酔い潰れたのでホテルへ行き、その流れで1回やりかけて
    仕事中に偶然再会してもう一回。。

手料理とか作っちゃう京子も可愛いし
    私服もそうだけど制服姿の勇助くんもカッコいいし
    強引だけど意地悪で、でも優しいのが超タイプです❤️

だけど京子からの最初の告白で今は付き合う気ないと勇助が言った時にちょい冷めました
    やることやった後にそれはねー(^^;;

警察官なんだからもう少し誠実さとかが欲しかったかなー

この展開は!?

絵が綺麗で購入。
    女の子胸大きいです。エロいシーンがたくさん描かれてます。
    しかし、この展開はどうなんでしょう!?警察官がこんなことしていいのでしょうかー(笑)(笑)やることやって、連絡先交換も無し。再開してから連絡先は渡してましたが。
    好きと彼女に言わせておいて、付き合う気はない?でもヤル気はあるんですね。セフレですか?あらすじ詳細に、怖がり同士の、、ってかいてたから、なんか理由はあるんやろうけど。。この先どうなるのか、悶々としてます!!

イケメン警官♡

別のサイトの広告で見て、こっちにないかなーって探してみたらありました!
    肉食警官……気になっちゃって……!
    いい人から一転!超肉食系!!ガタイも良くてイケメンで優しい。最高♡
    子供と遊んでる時の笑顔も、がっついてるときの表情もとてもよいです。
    女の子の肌も柔らかそうで……わたしも揉みたい。
    しかし最新話の最後の展開で、オイ!!!!ってなりました。その分☆-1。
    今後どうなるのか?!展開が気になります。

スゴく好きー!!

この作家さんの絵、男性も女性もスゴく好み!
    そして、お話の細かい所はツッコミどころ満載ではあるけれど、最初こそ勇祐くんの煮え切らない態度にちょっとちょっと…と思いはしたものの、ちゃんと気持ちを認めて以降、気分悪い流れになる事もないし、展開が早いから飽きないし、エッチぃシーンもとてもエロ可愛くて良いし、ホント楽しく読ませて貰ってます!
    続きの配信、メッチャ待ってまぁーす!

気になりすぎるから…。。

えっちもいいんだけど…いい加減そろそろと思ってしまう。最近ストーリーが全然進んでいかない…と思ったらなんかよくわからない感じになってきてて。兄貴の彼女ってわかるくだりに長過ぎる。
    複雑にするのはいいんだけど、早く更新するなりまとめてドンっ!ってしてほしい。いや…今回のなんとなく展開はよめるけど…いいとこで待ちになるの多すぎ。大好きなだけに…モヤモヤします!

これは…

こんな合コンの出会いでこんなことあったら、ダメやと思います。
    でもそれがまたいい。
    女の人がこんな強いのはおかしいけど、それくらい凛として立ち向かう姿勢もありつつ…好意がある人には弱いみたいな。

相手に寄りかかるだけじゃなくて、相手のトラウマとも向き合って一緒に乗り越えて絆を深めていく所にも魅力あります。

行為のシーンの描き方も好きです。
    幸せなのが伝わってきます。

まさかの

相手の職業がわかった途端
    カッコよく見えました(笑)
    絵も綺麗で程よくエロく、
    読みやすいので、おすすめ。

どきどきがとまらない!

保育士で雰囲気はほんわかしてるのに、実は芯が強くてしっかり者の女の子。警察官の彼氏をサポートする健気さも顔もすごく可愛い主人公です!
    でも出会っていきなりあんなことをする警察官がいたらそれはそれで問題かも。。。

最初はただエロいだけのマンガかと思ったけど、二人の関係がちゃんと進展していくお話しなので、読んでると先が気になりますよ〜面白いです♪

好感持てるようになった!

ドキドキしながらいい感じに展開していくストーリーでハマってましたが、勇介の、「今は誰とも付き合う気はない」発言で、ええぇぇー!?と一度ひいてしまいました。
    最初から気になってたような素振りがあっての、今なのに⁈と。

でも、その後読み進めていくと、京子の素直さと強さで絆を深めていますね。お似合いのすてきな二人だなぁと思って、またハマってます。

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全2,226件