- TL漫画週間55位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/12 11:59 まで
3.9 ( 全6,079件/ネタバレ1,781件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 123話まで配信中(50pt / 話)
警察官、大好き💓♥️❤️
3歳の時に迷子になって、駅前の交番の美人な婦警さんとイケメンな警察官のお兄さんにお世話になりました。
そんな幼児体験があって、【三つ子の魂百迄】なのか👮♀️警察官👮♂️大好き😍です💗
こんな出逢い、ヒロインが羨まし過ぎる✨
勇助さん、カッコ良すぎ~💖
もう、たまりません💞
ヒロイン、顔立ち可愛いし、スタイルも凄くいいし、とっても性格も良い娘💗
こんな保育士さんがいる保育園なら、子供を預けたいなあ☺️
でも、保育士後輩女子、デリカシー無さ過ぎて、性格悪っ❗️
私が、あの合コンの場にいた男性なら、『何❓️❗️このひでー物言いのデリカシー無い女❓️❗️』って、一気に嫌いになるだろうなあ🤨😑
同僚激しい保育士の男性❓️
ヒロインを好きなのかなぁ❓️🙄
今後の展開が、物凄く気になります✨
早く読みたいっ💖
絵も凄く綺麗だし、この作家さんのファンになりました💞
作家お知らせONで決定💞- 5
いい!
おもしろい!何よりも絵が綺麗ですごく好きな感じです(;;)♥️警察官の制服がかっこよすぎました!!!
絵が綺麗でした。保育士と警官の設定もよいかと…(*´∀`*)無理のないストーリー展開なので読んでいても気になりませんし、むしろ今後がどのように展開していくのか楽しみで仕方ないです。
絵が好き
お試しで、気に入りました!ストレートな表現がいい。イケメンだから許されちゃうよねー。実際あったら怖いけど、続き読みます。楽しみ~
絵柄がとても好みです!京子ちゃんめちゃ可愛いい!ストーリーもきゅんきゅんです…♪今後どうなっていくのか楽しみです
イケメン警察官
何人か書いていらっしゃいますが、ヒーローがイケメンです!
最近警察官とか消防士とか流行ってますが、その中でもダントツにイケメンだと思いました!
なんでなのか、制服姿がヤバイです。
エッチシーンも優しくありながら、ちょっと強引でドキドキしました。
続き楽しみです!by 匿名希望- 16
絶対読むべし!!
物語も内容がしっかりしていて、何よりヒーローがとにかくカッコいい!!
保育園で再会した時のヒーローの制服姿がたまらなくかっこよすぎてどハマりしました。
続きが早く読みたくて待ちきれないっ!
毎月更新されることを心から願います!!by たばすこさん- 25
うん
めちゃくちゃ良きです!
絵もキレイだから読んでいて気持ちいいし、内容も面白くて続きが気になりつつもエロさもあってとてもいいです、オススメ♡by 匿名希望- 2
いい〜
久しぶりに、キュンキュン。ストーリーもエッチな場面もバランス良く入っていていい〜。早く続きが見たいです。
by こうみちゃん- 4
超タイプ❤
合コンで出会った勇助と京子。お酒に酔ってホテルへ。ってよくあるパターンで始まったストーリーですが、ヒーローの勇助さんがカッコ良くてたまりません。私服姿もイケメンでいいですが、
警察官の制服姿も超カッコいい‼素敵です❤
京子の働く幼稚園付近で不審者の目撃情報があり再会する二人。自然な流れでいいと思いました。
改めて自己紹介する時の京子ちゃんも、生真面目な雰囲気が出ていて可愛らしいし、子供好きな勇助さんも良い❤
帰宅中に不審者に襲われそうになった京子を、偶然通りかかった勇助さんが助けるシーンがあるのですが、私が京子でも間違いなく惚れてしまいますね。
勇ましく助ける、まさに名前がぴったり!
警察官のヒーローの漫画も色々ありますが、
ダントツに勇助さんがタイプです❤
絵が綺麗だからラブシーンも素敵でいい‼
いつまでもみていたいです。
もうすっかりハマりました。
チラッと出ていた京子の同僚保育士のイケメンくんも気になります。
はぁ早く続きがみたい‼
どうかいつの間にか配信ストップとかノロノロ配信のないようよろしくお願いします。
読者想いな作家さんであることを願いつつ、
今後を楽しみにしてます。by ベルノン- 165