【ネタバレあり】合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~のレビューと感想(19ページ目)
3.9 ( 全6,089件/ネタバレ1,785件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 123話まで配信中(50pt / 話)
最初の印象が悪すぎる
保育士の京子が、合コンで知り合った警察官の勇助と、そのままホテルへ…という所から始まるお話
勇助は、京子と体の関係を持っておきながら、京子の告白を断るのはズルイ!
勇助にも事情があるのは分かるけど、だからといって、京子を都合のいい女にしてもいい理由にはならないし、付き合う気がないのなら、京子を巻き込むべきではないと思う
勇助も葛藤していたんだろうけど、中途半端に京子に関わったり、グダグダな展開が長い
京子の方は、都合のいい女になっている事を同僚に指摘されても「勇助くんはいい人!」と言い返したり、お人好しすぎる
勇助は悪い人ではないと思うけど、最初の印象が良くなかったせいで、あまり好きになれず、もう無料分でいいかな、という感じby Soy♪- 0
15話まで読んだのですが、好きなら好きっていえばいいのに何をいい大人(しかも警察官)が意味不明な行動をとってるのかって思っちゃいますW
by qbb- 0
エロいけど、
エロいけど、男の子が最初ヤッてそれっきりで、、みたいな展開がなんかうーん、とも思えましたが、絵が好みなので良いです。
by HW- 0
京子ちゃんかわいー
京子ちゃんかわいーーーー
ただエロってだけでなく、人間模様が素敵なストーリー(*^^*)
始まりはありえないって思ったけどwww読み続けたらはまってしまったーby Lev- 0
警察官なのになんだかなぁ?
半分その行為に同意なくない?って行為にも思えて警官なのに、うん…強引だなってなる。付き合ってないなら強引も何もないのでは?
イケメンなら許されるのか?by どかーん!- 0
かっこいい!
かっこいいしエッチ上手そうだけど〜〜
警察官かい!
休憩とはいえ勤務中にヤルなwww
でもエッチシーンはとても魅力的です!by mei0202- 0
作者さん買いです。
踊る毒林檎先生が大好きで買い漁り中笑
ヒロイン天然で可愛い♡
警官物も大好きなので私にはドンピシャでした。by さくらT- 0
こんな警察いる?
合コンでの偶然の出会いからのお持ち帰りはドキドキして最高!と思っていましたが、その後の態度、発言がびっくりするくらいクズ男。警察なのにチャラすぎない?と思っていました。腹をくくってもらえてよかったです。あんなクズ発言を許してくれた彼女を幸せにしてあげてほしい!
by とっぽぎほいほーい- 0
無料分だけ読みました
無料分だけ読みました。
警察官はそんな人になってほしくないなぁと思いつつ。
絵はとてもよかったと思います。by prkrasna- 0
こんな警官いやだけども笑
肉食というか、すぐに手を出しちゃう送り狼?警察官だけどこれ現実なら逮捕よね笑。
ただのチャラ男からスタートって印象。by ちゅうぷらりん- 0