【ネタバレあり】合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~のレビューと感想(177ページ目)
3.9 ( 全6,088件/ネタバレ1,784件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 123話まで配信中(50pt / 話)
続きがきになるー
合コンからの予定外のエッチな流れ、ありますよね。少しだけのつもりが案外気持ちよすぎてズルズルズルっと最後まで。でも体以外の相性が合うかは別問題。二人がうまくいきますよーに
6話まで読んで☆5
めっちゃ良い!!
京子が勇助に助けられて惹かれていくって感じかな♡??
今後勇助が京子の何処に惹かれていくのか両目線で進んでくれたら嬉しいな♪by 匿名希望- 0
イラスト買いです‼︎
絵が可愛いし見やすい、エロ展開満載でいいです。保育士と警察官てゆう設定も萌えです‼︎早くちゃんと付き合って〜
いやだ、いやだ、こんなのがあり?
あまり合コンの経験がないんですが、こんなにすぐお持ち帰り、下心ありってあたりまえなのでしょうか。しかも警官。まったくもってリアルも夢もなくちょっと嫌な気持ちにさせられるだけに感じました。ごめん被りたいです。
by えてぼー- 1
かっこいい
イケメンで強引な感じがきゅんきゅんします!
警察の制服姿もかっこよくて、女の子も可愛いしいいシチュエーション!by りみっと- 0
初めて読みましたけど、とっても絵が好きです。
男性も、好みに近い感じでちょっとだけ感情入っちゃいましたby 匿名希望- 0
絵好き
絵綺麗で、ゲスやろうだけどイケメンです。
合コンであぁいうの実際あるんだろうねー、飲み会で介抱してもらわなきゃいけなくなるまで飲んじゃだめ。初めてあった気がしないってどういう意味だろ?by 匿名希望- 0
試し読みでいいなと思い3話まで購入いたしました。
小野田さんがかっこよすぎます。
一夜限りの関係いではなく、職場で保育士と警察官としてまた出会えてここからまた様々な展開が繰り広げられるのかなお思うとドキドキします!
まだ6話までしか配信されていませんが、今後が楽しみです!
そしてら続きを購入します!by 匿名希望- 1
合コンでお持ち帰り〜というよくある感じで、朝になって連絡先も交換せずそのまま、、あれ?ただのヤリモクだったのかなとも思ったのですが、個人的に勇助めっちゃタイプです!!笑
これからどのように話が進んでいくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
警察官萌え
みなさん言われるように警察官がカッコいい!萌えました!
試し読みの内容と2話目が一緒なので読むのは3話目からをお勧めします。
実際は付き合いたいとか無くお持ち帰りされてそのあたりいいの?って感じだけど、漫画だしね。by 匿名希望- 0