【ネタバレあり】合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~のレビューと感想(163ページ目)
3.9 ( 全6,089件/ネタバレ1,785件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 123話まで配信中(50pt / 話)
。
なかなかの肉食警官でした。
絵が好きで読み始めました。展開は先読み出来るありきたりな感じでした。
現実の警官なら、合コン相手をお持ち帰りなんてしないよね。by 匿名希望- 0
カッコいい
チャラチャラしてそうなのに真面目で優しい警察官というギャップがヤバいです💕
主人公の初カレに早くなってほしい💕by 匿名希望- 0
前から気になってて、9話まで一気読みしました。
勇助くんカッコいいんだけど、9話の終わりの一言で絶望!!早く続き出て欲しいです!by 匿名希望- 0
かっこいいー!
警察官の彼がほんっとにカッコイイです。再会したときの感じが最高でした。主人公も顔もかわいくてスタイルもよくてひきこまれます。
この展開は!?
絵が綺麗で購入。
女の子胸大きいです。エロいシーンがたくさん描かれてます。
しかし、この展開はどうなんでしょう!?警察官がこんなことしていいのでしょうかー(笑)(笑)やることやって、連絡先交換も無し。再開してから連絡先は渡してましたが。
好きと彼女に言わせておいて、付き合う気はない?でもヤル気はあるんですね。セフレですか?あらすじ詳細に、怖がり同士の、、ってかいてたから、なんか理由はあるんやろうけど。。この先どうなるのか、悶々としてます!!by ☆ばんび★- 0
警察官がいい
合コンで知り合った2人。ちょっと強引な警察官に迫られて…絵が可愛くていい感じでした。現実にこんなイケメンいないのが、残念です💦
by 歌丸子- 0
絵は綺麗
合コンからお持ち帰りーの、その後偶然再会してからも何だかんだと手を出して結局処女奪っといて、今は誰とも付き合わないって、何それ。
漫画だからこの後の展開次第なんだろうけど、現実でこんなことあったら萎えるわ。by 匿名希望- 1
合コンで出会った人に偶然再会して、新たな一面を知って好きになってしまう。思い切って告白したのに、相手の反応は拒否傾向。あんなに濃厚なエッチするくせになんで⁈きっとこの先その理由がわかってくるんだろうなぁ。
続きが早く読みたいです。by 匿名希望- 0
似たような設定の漫画がありましたが、
これはこれで面白い。
でもどうしても危ないところを助けてくれたり、公務員だったりと重なってしまうので、もう少し面白い展開が欲しいです。by 匿名希望- 0
ヒロインかわいい!と思って、広告からつられて読み始めました。
たしかにかわいい!
でも、ヒーロー?が思ったよりクズでちょっとがっかりです…初めて奪ってあの言い種はちょっと…
理由があるんでしょうけど、その一言で悲しくなっちゃいました。続き期待。by 匿名希望- 0