【ネタバレあり】合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~のレビューと感想(162ページ目)
3.9 ( 全6,089件/ネタバレ1,785件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 123話まで配信中(50pt / 話)
絵も綺麗で素敵だけど
イケメン警察官と美人で可愛い保育士さん。
真面目な主人公に野獣な警察官。合コンでやり逃げ⁈って思ったら後々会うけど、見つけたって感じでもなく、ちょっと違和感がありました。
しかも今は付き合えないとゆった次の日もする、セフレ⁈
主人公可愛いので、もう少し誠実なところを見せてから幸せにしてあげてほしいです。by 匿名希望- 0
エロいし、絵も綺麗だけど
主人公二人のキャラ設定が、ちょっと引っかかります。ゆうすけくんは色気があってえっちも上手で強引なのに優しくてそこはいいんだけど、誰とも付き合う気がないのに合コン来るとか、ホテルで手を出したのに連絡先も教えないで出てっちゃうとか。一番腹が立ったのは断っておきながらムラムラきてまたえっちしたことです。お前、自分が何言ったか覚えてないのか〜って感じでした。きょうこちゃんも流されすぎで考えなさすぎ。断られた直後に抱かれて、それで同僚に心配されても、いい人だって庇うとか、もうこの子バカなの?ってツッコミたくなりました。この展開の不自然さえなければ、星5つだったんですが、彼女作らないのも深い理由がありそうだし、今後、納得行く展開になってくことを願ってます
ヒロインがめちゃ可愛い。
ん~、エロイ。
そして絵がキレイで、TL一番人気の「指先から本気の~」の作者さんと絵の系統が似ているけどこちらのが
よりシャープでキレイかな。
京子ちゃんがすごく可愛いしボン・キュッで、あんなロリ系ナイスバディ―が合コンにいたら男全部持って
かれるだろうってくらいです。
ゆーすけくんも格好良いし、京子ちゃんに好意は持ってるみたいだけど、処女とわかっても遠慮せず激しく
抱くし、事後、京子ちゃんが告白したら「今は誰とも付き合う気がない」なんてシレッと言うし、なのに
翌朝には京子ちゃんの笑顔に欲情し、慣れてないのにまたまた激しく攻めるし、なんか気遣いが足りない
と言うか、今は京子ちゃんに対して好意より性欲が勝っている感があって、モヤっとしたので☆4です。by 匿名希望- 0
イケメン警察官
同職業、こんな合コンあったら飛びつきます!!久しぶりに行きたくなりました。合コン笑
絵が可愛いしかっこいいしでどんどん読めちゃいました。これから過去のことがでてくるのか、、、続きが気になります!過去をふりきってハッピーエロな展開期待します!更新楽しみです。by 匿名希望- 1
イケメンのエロ
イケメンとのエロを見るために読み進めてます笑!いまのところイケメン警官はただのヤリ◯ン。今後のストーリーに期待です。
やり逃げと
言われてもしょうがないシチュエーションかと。警察官の彼がイケメンだから成り立つ話なだけで、そうでなければただのサイテー野郎なんですけど(笑)今後の挽回に期待
by ともとも10- 0
なんで!?
初めての合コン参加で出会った彼
まさかの警察官👮♂️
制服はカッコいいよねー
体の繋がりがありながら、彼女はいらないってどうことやねーん
早く続きを読みたーいby 匿名希望- 1
カッコいい警察官。制服萌えです。それだけでもいいのに、守ってくれたり、一緒にいる時のかっこよさ。憧れます。
まだ全部を読んではいないのですが、おもしろいと思います。
ただ… 体の関係を求めたのに「今は彼女を作る気はない」
っていうところは…
せっかくいいかんじのところまできてたのに(ノ_<)
絵もいいしエロさがいいので個人的には残念ですね。
これからの展開が気になるのでもう少し読んでみます!by 匿名希望- 0
PとH?
某漫画のような展開を想像しながら読み始めました。合コンで初めて会ったかのような出合いに見せかけて実は最初から片思いだったのかな?大人の恋愛なのにムズキュン展開ですね。今後が楽しみです。
by サスケ2121- 0