【ネタバレあり】合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~のレビューと感想(16ページ目)
3.9 ( 全6,089件/ネタバレ1,785件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 123話まで配信中(50pt / 話)
イケイケ警察官
警察官の勇介が軽くてチャラか感じたのが少し残念なところ。
保育士のヒロイン、京子はとても優しくて良い子で応援したくなるんだけど、勇介に好きに振り回される感じで少し可哀想に感じてしまう。
勇介は優しくしてくれるんだけど、少し気まぐれな感じ。
警察官だし、もう少し堅実だといいのに…と思ってしまいました。by Kinakoxx- 0
かなり手を出すの早いかと思う。。女の子もなんか全然処女っぽい感じしなかったのでーなんか淡々と読んだ感じです。
by ゆきせーちゃん- 0
かっこいい
男の人がとてもかっこよかったです
警察の制服もリアルだし、似合ってるし女の子とのこれからが楽しみです!きゅんとしましたby ばぶまい- 0
みんなの前での自己紹介では、やる気のないように言っておいて、実は熱血お巡りさん。
飲み会の席では、うまーく隣に座ってくれて。
とにかくかっこいいお巡りさん。by すとらっぷ- 0
始めが残念、後からはとてもいいです
絵が綺麗で警察官の勇助くんもかっこいいです。でも最初の合コンからの設定が無理があるかな、と。せっかく警察官なのだから、もう少し丁寧に京子ちゃんと出会って関係をもつ、という流れにしてほしかったです。
by まいぴあの- 0
これ、犯罪じゃ…?
たまたまイケメンでHのテクも良かった。
かつ、自分の行動エリアにいる人で
何回か助けられた。
女の子がチョロ過ぎない?
絵が綺麗で騙されるけど。
もちろん読書も映画も大量に読んでるから、
こういうファンタジー込みで見てもね。なんかなぁ…by ガヤガヤガヤ- 1
今のところは
出会って早々体の関係になっちゃったけどタイトル絵を見てたから大丈夫。主人公のピンチを何度も救ってくれてその度にしちゃうのも主人公が好きになっちゃったからでしかたない。過去に彼の心の傷があるために恋人になれないって言われたけれどうまく行くといいなと思う
by こみっくすき- 0
絵がキレイで美男美女の二人にハマりました。最初は勇助にトラウマがあってギクシャクしたこともあったけど、読むのが楽しみです。
by mecha♡- 0
絵が綺麗
ヒロインはかわいく、ヒーローはかっこいい。
絵が綺麗でエロのシーンもとっても綺麗に描かれてます。(特に腹筋が笑)by あやか(*'ω'*)- 0
絵も可愛いし、表紙とは大違いの純粋な感じが好きです。2人がどーやってこれから愛を育んでいくのかが楽しみです。
by RENNN- 0