みんなのレビューと感想「ED発情カリキュラム」(ネタバレ非表示)
こうきたか~
タイトルに引かれて読み始めたのですが
良かったです。
なんとなく読んでる内にもしかしたら?がありましたが、逆に期待に応えてくれてありがとうですby マリモア- 0
はじめの手ほどき
近所のお兄さんと仲良くなって、性の仕組みもわからない頃にちょっと癒やしてもらい、それが雛の刷り込み現象のように無意識にインプットされた。まさかそれが後々こういう風に影響するとは…。でも、大和も素直で可愛いです。まあ、この先大和サイドからパートナー変更の可能性はほぼないですね(身体的要因が変わらない限り(笑)
by rinrin2- 0
かわいくてかわいくて。漫画だから安心して読める内容ではあるけど、だからこそ漫画がすきなんです。続編のこのふたりのえろが気になります。
by めっちゃ混み- 0
タイトルとは違い、物語の内容もしっかりとした純情ラブ系で、何度もキュンキュンしました。攻めの太陽っぷり好きです。
by VMI- 0
幼い時の経験が。
小さい頃の事がキッカケでEDってか…
EDではないよね。
その人にしか興味が湧かなかっただけで。
歳の差は有るけど再度お互いが出会えて良かった。
出会わなければ…それこそ…EDだよね
最後はハッピーエンドなんで良かったです。by ちいちいー- 0
この人にしか反応しないって一途な感じがたまらんです。あと、誘い受けというか、積極的なエロい受けもたまらん
割りと読みやすくてついつい全話購入。話もまとまってるし、最後はハッピーエンドでよかった!他の作品も読んでみようと思う。
好みが分かれる感じの作品だと思います、
男の子二人の関係性が私は好きです。
早く続きが、読みたいです。by 匿名希望- 0
攻めも受けも可愛い
絵が綺麗なので、非常に読みやすい。内容もありそうな話なので、頭に入ってきやすかったです。とにかく一度読んでみる価値あり\(^^)/
タイトルはアレだけど、思ったよりピュアな内容だったなという印象。
絵も綺麗だし、受けが色気あって可愛かったです。by 匿名希望- 0