【ネタバレあり】発情リレーションシップのレビューと感想
良かったです
他のサイトで読破しました。
その時は、タイトルや表紙の印象で(表紙はコレではなかった)あんまり~な感じだったんだけど、無料で何話か読めたので、お試しに読んだところ、表紙の印象より絵がキレイだし内容もエロ過ぎず(私的には)、気持ちも通ってたし好きでした。
意外に?不良っぽい子達のお話でしたが、とにかく礼司くんがめちゃカッコいいし、美しかったです♪by 想々- 0
礼司くんが割とすんなりはじめちゃんを受け入れたり、はじめちゃんが喧嘩に弱くて礼司くんが喧嘩に強いって設定だったのに、途中逆転してて、いつのまにはじめちゃん喧嘩強くなったの?っていうような違和感は多少あったものの、全体としては、良かったです!楽しめました!
by みかん豆腐- 0
絵が色っぽくて好きです!転校したばかりで馴染めていないハジメを助けた礼司。憧れから礼司を好きなったハジメですけど、礼司のピンチに駆けつけて相手をやっつけてしまって。だんだん絆されていた礼司もこれで落ちてしまいましたね(o^^o)意外とガツガツいっちゃうハジメがかっこよかったです!
by マカロンだいすき- 1
助けてもらった先輩に好意を抱くとこから始まりました。断られたりそっけなくされても立ち向かっていく姿が健気でよかったです!
by わーいちん- 0
(*≧з≦)
ハジメかわいい、礼司カッコいい🎵って読みはじめ…いやいやいや…礼司がめちゃくちゃかわいい。シンプルだけど続きが、気になる作品でした。おすすめです🎵
by Curea- 0
絵がきれいで表情もステキ
絵と表情がとても好きでした
ただ、最初は勘違いとかでもないちゃんとした片思いから始まるパターンなのでそれが好きじゃない人は注意!
後のストーリーは違ってくるんだろうけど!by 匿名希望- 0