みんなのレビューと感想「肉食ケダモノ御曹司と無人島で2人きり!?~好きなだけ、喘げ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

エロあり、ドキドキありでめちゃくちゃ面白いです。
    なんか訳ありも早く知りたくて続きが気になります。ありえないシュチュエーションだけど、ドキドキします。

無料試し読みしましたが。
    試し読みではなぜ遭難したのかわからず、遭難したのにこれからどうしようでもなく盛ってる。
    独占取材しても帰れなきゃ意味ないのに。

絵がきれいで、表情や背景とかとても素敵。ただ、設定を無人島にしてしまったんだから、その設定を生かすべきだと思う。単に2人っきりの場所。密室とかとは違うんだから。生活難を話上出さないとな

❤️

こっちのほうが
    更新速度はやいらしいけど
    もうひとつのカップルの
    作品のほうがすきかも
    女の子の髪型もーちょい
    可愛くしてほしい(笑)

そんな

そんなばかな!!って、思っちゃうことが多々ありますが、まぁ、漫画ですからね。いいように、面白いようにすすめていってほしいですね。

設定が(笑)

設定が、ちょっとありえない感じの設定ですが、漫画ならではでおもしろいと思います。
    絵も個人的には好きな感じの絵なので、イケメン・美人で読みやすかったです。

わたしは

この作者さんの他作品がおもしろかったのでこちらもまずは試し読みからと

絵はわたしは好きなタイプなのでいいなぁって思いましたが、設定が少し残念かなぁと思いました。

ポイントあまったら読むかなぁ

確かにケダモノ…

無人島で遭難して食料とかいっぱい考える事あるのに女の人流れ着いてきた瞬間性欲に走るのは確かにケダモノ笑
    でも髪の毛の描き方とかキラキラしてる感じすっごい好き

ひょうしが気になって購入してみたら絵がとても繊細で綺麗で読みやすくて驚きました!ハマってしまいましたのでこれからも読み続けます!

残念…

作家さんが好きで新作が出たので試し読みしましたが、内容がぶっ飛びすぎてて全然ついていけません。
    もう少し現実味ある話だったらよかったかな…