みんなのレビューと感想「肉食ケダモノ御曹司と無人島で2人きり!?~好きなだけ、喘げ」(ネタバレ非表示)
無料お試しを読みました!
何故遭難!?(笑)
御曹司どーやって生きてたんだ?(笑)
気になるところ満載です!by なみにー- 0
今まで見たことない
まさか、無人島で遭難してからの愛し合うって、どういうこと!?笑笑
って思って読み始めたけど、はまっちゃいました。by 匿名希望05231015- 1
結構絵とかは好きなんですが…1話が短くないですか??内容、何にも進まないで終わっちゃう💦飛ばして読んでもわかるやつ…
この作者さんが大好きなので読みました。他の作品から入ったけど、絵も好みです。いつも男の人の描き方がいい!
面白いような、面白くないような、、、
漫画、お話、なんだから、有り得ない設定でも私的には全然構わないんだが、なんか、、、違和感、、、というか、なんか、しっくりこない感じがあって、だからと言ってつまらない訳じゃないから、最後まで購入して読んじゃったんだけど、読み返したい話ではなかったです、残念ながら。
無料見ました。
初め面白いかな?っと、思ってよみました。ですが、すぐエッチしてなんか面白くありません。試しに、他の話読みましたが あまり…。
あり得ないシュチュエーション
ありえないシチュエーションだけど、キュンキュンします。前に大切なこと言ってくれた方がこの人だったなんて!!的な感じです!!
ひょえー
無人島でイケメンと二人!そして、食われちゃうなんて。なんて羨ましい!モー、解放感ありすぎてたまらんです
by しゃけまよとし- 0
絵が可愛い、話もありきたりだけど、おもしろくて、キャラクターもわかりやすいですしおもしろかったです、
絵もHのシーンも魅力的なんだけど、やっぱりそういうことだったのかと、ストーリーの先が少し読めたのでひょうかは星3つにしましたが、良かったです。