みんなのレビューと感想「婚前寝取られ配信~彼氏の兄に挿れられてる…」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
好きな人とその家族を間違えるなんて絶対にないことだけど、ストーリーとしては面白いとおもった。最後までバレないでほしい。
by 拾われっ娘- 0
全話読みました。
最後の女の子の哀れさが……。
まぁ自分は幸せそうだからいいのかな?
読んでる方は、彼女の今後が闇しかないと感じました。
お兄さんがゲスすぎるけど、弟はどこからどこまでなにを知っていたのか?
自分には分かりませんでした。
もう1回、読み直そうかな?by 匿名希望- 3
新作楽しみにしてました!
今度は生配信モノだとは…。
後味が悪い終わり方だったけど、カナも途中から楽しんでやってたし自業自得かなと思った。
きっかけを作った義兄のその後どうなったかだけが少し気になりました。by れーにー- 0
絵が女性でも読みやすい。どんどんネットの世界にハマっていく主人公。面白い。。。続きが気になります!!!
エロくてバカな主人公。ネトラレに様々なシチュエーションがあって飽きずに読めます。早く続話が読みたいです。
なかなか
いつの間にか、主人公もネットの世界に、はまって抜け出せなくなっていく?
一体何のためにこんなことをしているのか、目的も分からなくなってしまう?
なかなか面白いと思う。主人公も、可愛らしい感じだよね。by ごくらくじま- 1
絵が綺麗です
作家さんの他の作品が好きでしたのでこちらも迷わず購入しました。
絵が女性でも読みやすく、話の進み具合もいいペースです。by 匿名希望- 0
いい
描写がエロくていいです。無理矢理系な内容が好きな私的には凄く満足です。たまにカナさんと旦那さんが可哀想になりますが、続話が楽しみです!
面白い!
絵が綺麗で読み始めました!
読んでいくとストーリーの展開や
内容がとってもドキドキハラハラ
して、追加でポイント買ってました!by 匿名希望- 0
題名と表紙の絵が、可愛いので気になって読んでみました。義理兄のキャラクターが、凄く魅力的でした。内容がハンパない。ストーリー展開も、面白かった。