みんなのレビューと感想「婚前寝取られ配信~彼氏の兄に挿れられてる…」(ネタバレ非表示)

まぁそうなるよね

話の流れ的に絶対にハッピーエンドにはならないだろうなとは思ったけど結構暗い終わり方でしたね。ヒロインの自業自得なんで胸糞エンドなのは全然いいんだけど彼氏の兄結局どうなったんだろうとかちょっと半端な終わりに感じました。

by remri

絵が綺麗

絵がとても綺麗で主人公も可愛いくてとても良いです!また話の内容もドキドキする展開が多くて楽しめました!

まだまだまだ読み始めたばかりですが、絵柄とかもなかなか綺麗だと私は思いました。この先ももう少し読んでみたいと思いました。

この作者さんの

この作者さんの他作品にハマって、調べてみたらこの作品もだったと知り驚き。背徳系は自分がしない分作品で楽しみたいからありがたい。

うーわ。お兄さん最悪。弟のもうすぐ嫁さんになる子に手を出すか?普通。自分は奥さんもいるのに?クズだー

しょっぱなから、歩夢くん、しっかりしてー!ってなりました笑
    だけど、背徳感があるとやっぱり気持ちいいのかな?

ラストが‥

途中までは、彼氏にばれないかドキドキして楽しめましたが、ラストがあり得なくて残念です。
    あんな状況で女の子が喜ぶと思っている?作成側に失望しました。ラストは彼氏が助けるとかのが読んでいて気持ち良いです。
    せっかく読み進めたのに後味悪く、本当に気持ち悪くなりました。

by nonn328

人の女の子ってなんで魅力的に感じてしまうのでしょうかね。まぁ、たまには別なモノで楽しむのもアリなんじやわないかな

まぁまぁ

よくあるパターンなのかなぁ!まぁまぁ良いかも知れません。絵のタッチがもう少しいやらしく書いて欲しいです

全話読みました。
    最後の女の子の哀れさが……。
    まぁ自分は幸せそうだからいいのかな?
    読んでる方は、彼女の今後が闇しかないと感じました。
    お兄さんがゲスすぎるけど、弟はどこからどこまでなにを知っていたのか?
    自分には分かりませんでした。