【ネタバレあり】らぶぶらのレビューと感想(3ページ目)
すごい執着の義理の弟さんです。そして、流されやすいのか優しいのか騙されてるのかな義理の兄。
イチャイチャシーンの義理の弟さんがちょっとアレで赤面してしまう。by MMYM- 0
途中まで見ました。弟くんのキャラかわいい。
同じ屋根の下でっていうのがまたいい。
絵も話も良いのに、濡れ場になると黒い部分が多くて何がどーなってんのかよくわからない。
もったいない。by モブモブ子- 0
とりあえず無料読みが出来たのでお試し分だけ読んでみました。私的には絵も微妙だったし内容も微妙でした。
by ぴろくに- 0
絵も見やすいし
話が進むにつれ
兄も義弟も愛情感じるから
良いのだけど…
最初の無理やりなとこや
黒塗りの多さ
学校一のイケメンで優秀な生徒
とはいえ
それはないでしょ
ということ多すぎな感じでしたby えび天丼- 0
表紙が
表紙の絵が気になったので無料から読み始めています。とりあえず、両親が再婚して子供は同じ学校で義兄弟になったっていう定番のやつですが、内容がイマイチ頭に入ってこないのはわたしだけ?弟がかなり積極的なのは分かりますが💦ん〜もう一捻り欲しいかもです
by はやっぷ- 0
面白いんだけどなー
義理の兄弟モノは多い中、絵もキレイでいいんだけど、黒塗りが多すぎて残念!!エチなシーンも多い筈なのにほぼ黒。。無料以降読むかは悩みます。
by ririanri- 0
まぁまぁ
ギリの弟に懐かれれてると思ったら好きだって無理矢理やられちゃう!
学校一のイケメンだけどさすがにないかby たあまま。- 0
弟の溺愛がたまらなくよかったし、お兄ちゃんもかわいかった!
ただ他の方も書いてる通り真っ黒のシーンがとにかく多い。ストーリーが好きだっただけに真っ黒だらけはストレスで残念だった。by 匿名希望- 0
絵は好みじゃなかったけれど試し読みで興味をもって読みはじめました。読んだら結構弟君がなかなかインパクト有りでなんだかんだ読んでしまいました!!
隠しすぎ
漫画ってさ絵が重要じゃん?それを隠されてるとストレスですよ。
せっかく絵は綺麗で読みやすいのに、大事なシーンがほぼ黒塗りで何が起こってるの?想像をしなくちゃいけないの?これって小説だっけ?みたいな気持ちになった。ガッカリ。by 匿名希望- 4