みんなのレビューと感想「らぶぶら」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

試し読みしました。
    絵はまぁまぁかな。
    でも展開が遅い?話が短い?イマイチ買う気にはならないかなぁ。
    ありがちな展開っぽいし。

義兄弟、兄×できる弟とあるあるな話かなと思います。作者さんからこの作品に興味を持ったのですが、うーんもうちょっとかなと。

んー

気になるとこで無料版終了しちゃったけど、買うかは悩むw義理の兄弟から急展開でいきなりラブな関係に。。ノンケの兄は守れるか…w

表紙のイラストよりも中身のイラストの方が良かったです。
    義兄弟 弟×兄 王道シチュエーション好きとしては設定とキャラは満足です。
    ただ他の方のレビューにも有りましたが黒塗りが多い。なので☆3です。

文字と黒塗りばっかりで何してんだって感じ。
    でもそれ以外は、絵も綺麗だし話の内容も面白かった
    と思います。

あるある

表紙より、中身の絵の方がカッコ良かったので読んでみました。よくある義兄弟カップルです。弟くんが、欠点がないフルスペック天然モテオってのも、あるある。そして実はあざといってのも、あるある。王道好きなら楽しめます。

可愛い二人組♪

想いが通じ合うシーンは可愛いすぎて。。思わずニヤけてしまいました♪(笑)初々しさが思春期だなぁ~ッと感じさせてくれてエロシーンも良かったです♪

好きです

登場人物みんなかわいいです!
    攻めが喘ぐ感じは普段は好みじゃないけど、これは許せる。中イキとか潮とかの描写あり。

絵は

とても綺麗でジャケ写で選んだようなものという印象です。兄弟になっちゃったという所やではいいんですが、そのあとの展開がいまいちてす。

勿体ないなと思いました。

血は繋がってないけど兄弟!の物語で今まで見てきた中でダントツ!
    女子の裏の顔も再現すごくて見入ってしまいました!