みんなのレビューと感想「魔法使いの嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
レンタルがない
某レンタルで借りてたら、途中からでなくなってデジタルに変更。
刻み多くて割高感が悲しいけど、内容も絵も好きなんで仕方なし。そこで-1by shihirojun- 0
魔法使い
魔法使いに買われたのか。魔法使いの弟子になれるなんて、羨ましい(笑)私も魔法使いになりたい。これからどんな話になるのか、楽しみです
by 樹里358- 0
ファンタジー好きにはいいと思います。
ただ初めから絵が少し見づらいところが多くて、これ誰?ってなることも多々、、。
この先もっと読んで変わってくるかな?と期待してます。by 匿名希望- 0
見るからに面白そうな絵だったので、一話無料分だけ読んでみました!!なかなか面白かったです!続きもよもうかな。
全てのもののデザインが素晴らしい💐
絵がとても繊細で綺麗✨人物、生物、異形のものなどのデザインに魅入ってしまいます。
骨頭には驚きましたが、目でものを語る描写がより際立ってとても好きです。
ハードな代償があるけれど、メインの二人が支え合って共に生きていく物語に目が離せません。by 匿名希望- 0
一つ一つの物語がとっても丁寧に描かれているのが好きです。人間と人間とは異なる者たちの心情や繋がりが、恐ろしくも時に儚く美しく描かれています。
前に漫画を読んで、アニメを見てもう一度読み返したくなりました。
ちょっと文字が多く細かい設定がありますがファンタジーが好きなら一度読んでもいいと思います。by 匿名希望- 0
前に
前に読んでいました。やはり続きが気になりまた購読しています。大好きな異世界の恋愛物で、内容が優しいのでお気に入りです
本屋さんでレンタルして読んだことがあります。面白いです。ストーリーとか絵とかファンタジーが好きな人にはぜひおすすめです。
この作品だけが持つ雰囲気は独特で圧倒的です。ツッコミ入れるところがない。どっぷりその世界に浸たれます。何度も読み返しします。
描写が細かく、「ザッ」などの擬音語が独特のデザインになって気づきにくく、文字が多いので、拡大できる媒体だと読みやすくなります。めちゃコミでは少し読みにくいかもしれません。
以前めちゃコミで配信していたこの作品が停止されたので、再度最初から別に続きが配信されているのに気づきませんでした。そこはめちゃコミ運営さんに残念だと伝えたいです。by ふーみん_77- 0