みんなのレビューと感想「ねえ、いま私たち二人きりだよ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
最初の話の先生がかなり年配な感じなのが少し違和感感じました。美魔女な感じにしてくれたほうがドキドキします。
by yume0416- 0
気になる
別の期間限定の作品をみて、こちらも気になりました。最初は絵が苦手どなと思ったけど不思議と絵にリアリティを感じて読んでます。淡々と2人の恋の始まりとなにげにやらしいエロだなと思います。年下男性、年上女性の描きかたが上手だな。
絵がいいです
時に展開がついていけなくなる時もあるけど、その分優しさのある絵で救われる。強引なタッチでないところがまた、余計にそそられる。
あさぎ龍さんの作品好きです
短編ですが、他の作品も好きで購入してます。
ほとんどが歳上の話しですけど、歳上が好きな自分にはあさぎ龍さんの作品はハマリました。
他の作品もいいので、是非読んでほしいと思います。by 匿名希望- 0
お試し下さい
作者と表紙の絵を見て興味を抱き、購入を決めました。
年の差恋愛という内容でしたが、途中で見飽きたという事は無いので是非お試し下さい。by 匿名希望- 0
短いよーっ
話しは、楽しめますよ。
ただ、一話一話が短いので、そこがね。
次が楽しみですけど、短いのがネックです。by 匿名希望- 0
いけない関係が描かれてます。
女性の絵がとても綺麗で可愛くてついつい読んでしまいます。
内容も面白いです。by 匿名希望- 0
大人の女性を描かせたら右に出るものはいないんじゃないかと思うほど、この作者の作品は良いですね!エロくて最高!
面白い☆
50代の先生のお話は すごくお顔がお年に見えるんだけれど恋する乙女⁈になっていて痛いかなぁ…
もう少し美魔女に描いてほしかったです。
他は綺麗な年上お姉さんと年下の男の子の恋愛がリアルでありそうでなさそうな⁈
とにかく面白かったです。by 匿名希望- 1
話的には
話的にはなかなか面白いとは思うのですが、絵がいまいちかなぁ~と 話の展開次第ではもっと楽しめる作品になると思いますが