【ネタバレあり】可愛すぎるビールの売り子が堕とされた7日間の記録のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
絵とタイトルが気になり読んでみました。漫画に少しラノベがプラスされたようなスタイルの作品です。話的にはほぼ犯罪では…。チンピラ男は勿論だけど主人公(男)が最低のゲス男。このゲス男がどう絡んでくるのか気になって結局最後まで読んでしまったけど、本当に最後までゲス男のままでした(^_^;)
by くまのみーさん- 0
いいけど
ちょっと非現実的が過ぎるかなと
題材は面白いけどどんどんエスカレートして最後気づかないわけないでしょ
もう少し現実的に終わらせて欲しかったby ssksskssk- 0
シチュエーションや、イラストはすごく良かった。堕ちる瞬間が急に来たので一瞬ついていけなかったが、良かった。
by ( =ω=)- 0
とっても可愛いかった。面白かった。こんなエッチをしてみたいとさえおもった。なんて興奮する作品なんだと思った。
めっちゃえろい
まず絵がめちゃキレイで可愛いです!ヒロインの女の子すごい好みでした笑笑
ただ、主人公の何もせず、ただ見てるだけの態度にはイラつきました(笑)
最後はやりますけど笑by 匿名希望- 0
作画はかわいい
作画はきれいでかわいいのですが、枚数が少ないのかだいぶ同じ絵が続きます。
さらにシチュエーションにももっと秘密感というか、、バレてはいけないドキドキ感が欲しかったです。
堂々としすぎていて、少し白けてしまいました。by 匿名希望- 1
無理矢理犯され最初は嫌がっていたのに、行為を重ねていくに連れ、次第に快楽に変わり、堕ちていくさまがエロくて良い。
。
絶体にありえないことですが、球場でまさかってことに背徳感を覚えます。展開が少し残念な気がしますので星2つです。
ちょっと
絵はいいけど内容は面白くないですね。
漫画に動きも感じない。
あまり購入はおすすめできないです。by 匿名希望- 0
絵はいいけど
絵はいいんですけど短いです。ヤンキーにはもっと頑張って欲しいです。あと絵の枚数が少ないのも残念です。